当前位置: 首页 → 安卓软件 → 不做手机控
不做手机控

不做手机控

大小:19.4M 更新:2024-06-09

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

你一天会在手机上花费多少时间呢?想不想要戒掉手机呢?不做手机控是一款能够帮助用户戒掉喜爱玩手机坏毛病的软件,这款软件有着海量的功能,帮助用户强制戒下手机,设置锁屏、锁机,让用户轻松无忧的畅玩,给您带来绝佳的戒手机体验,还在等什么,快来下载吧!

app简介

不做手机控app是专为手机时间管理打造的应用,能随时查看自己手机内各个应用使用时间的详情,能对自己的应用进行定时管理,使用到达一定时间就被锁死,是您管理自己手机使用时间的好帮手。

app亮点

欲罢不能的手机控?

拖延症重度患者?

懒癌晚期?

我来帮助你!

本产品通过监控您使用手机的方式,帮助您建立良好的使用习惯

不做手机控怎么解除

其实用户们想要彻底关闭不做手机控里的功能,并不需要你一个一个的去关闭,大家可以在设置功能里直接关闭功能总开关,非常方便快捷!

大家只需要通过左上角按钮打开菜单列表,在列表下方选择“设置”功能,就可以进入页面里设置功能总开关了,在“开启功能”的右侧点击按钮,即可关闭软件的所有功能。

不做手机控怎么卸载

1.打开通用设置

2.然后点自控力设置

3.然后点第一行的 防止【手机控】被卸载、被绕过。

4.出现 ①开启设备管理器权限 的界面,把右上角的小开关打开。

5.然后点下面的 前往设置 ,再点 卸载不做手机控 就好了。

软件信息
  • 适用环境:Android/Ios
  • 版本号:v5.9.17.13
  • 大小:19.4M
  • 更新时间:2024-06-09 09:46:02
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2