当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 侏罗纪考古挖掘
侏罗纪考古挖掘

侏罗纪考古挖掘

大小:60.43MB 更新:2024-06-10

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

侏罗纪考古挖掘游戏是一款非常好玩的横版冒险类型手机游戏,小清新的游戏画面,玩家将要在游戏中,研究各种各样的恐龙,挖掘各种各样的恐龙骨架,这是身为考古学家的职责,非常的有趣精彩噢。

游戏简介

在挖掘现场,孩子们将挖掘侏罗纪时代地层,发现传奇恐龙的骨骼,组装您最喜爱的恐龙,和恐龙通过障碍,让恐龙与家人们团聚,远古和现代的神奇穿越,《挖掘侏罗纪》完美的结合了两者,让孩子们现在加入吧。

游戏特色

1、一款关于侏罗纪时代的考古小游戏,玩家们可以在这类进行各种考古活动;

2、根据发现的恐龙化石来进行推测和佐证,收集各种有用的信息然后回去研究;

3、在这款游戏里玩家将可以尝试各种有趣的玩法,在这款游戏中有很可爱的画风。

游戏玩法

1、侏罗纪考古挖掘游戏的玩法相对简单,玩家只需要确定挖掘的大致范围,每天都有身体上的限制;

2、雇佣工人需要钱来帮助玩家工作,在前期,他们基本上是依靠每天捐赠的金币来维持开支;

3、如果玩家在自己的博物馆里展示更多的化石,玩家可以通过吸引更多的人来参观而获得部分好处。

游戏亮点

1、在侏罗纪考古挖掘游戏中,玩家必须探索欧洲的各个地方,然后寻找数千年甚至数万年的恐龙化石;

2、各种大洲的景色都是可用的,新地图需要更多的金子,玩家的采矿等级必须满足要求,所以最初的准备必须足够;

3、作为一名考古学家,玩家现在需要带着自己的设备到现场,传说在那里发现了恐龙化石的痕迹,需要挖掘出来。

相关推荐

恐龙致富经是原始恐龙时代主题的一款休闲冒险手机游戏。在这款游戏中,玩家可以培养许多霸气十足的恐龙,开始一场场激情激昂的战斗。这款游戏操作简单,给玩家带来丰富的游戏乐趣。

最强恐龙游戏是一款充满热血的战斗类型手机游戏。游戏主要采用放置养成的玩法,加入了多种游戏元素,集合成、养成、战斗热血为一体,轻松解压,没有压力,享受最好的游戏体验。

游戏信息
  • 适用环境:休闲益智
  • 版本号:1.1.5
  • 大小:60.43MB
  • 更新时间:2024-06-10 11:30:07
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2