当前位置: 首页 → 安卓软件 → 悦清理最新版
悦清理最新版

悦清理最新版

大小:24.08MB 更新:2024-06-11

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

悦清理app是一款特别好用的手机缓存垃圾清理软件,在悦清理app中,用户可以清楚地知道被收集的软件所占用的空间,并可以清理多余的缓存垃圾,玩家还可以扫描手机杀毒,时刻检查手机的健康安全,还可以一键清除无用的文件和图片,为手机节省使用空间,让手机随时保持活力,提供运行速度,快来为你喜欢的朋友下载吧!

软件功能

1、让手机垃圾停止打扰你,手机会跑得更快;

2、支持手机一键加速,让手机像飞一样跑;

3、我们可以分析和指导所有东西占据整个空间的比例。

软件亮点

1、支持扫描手机中的垃圾文件,为用户显示垃圾文件的分类;

2、用户可以在线查看手机的内存使用情况,并随时清理;

3、扫描的文件可以手动检查清理,不需要删除的文件会保留下来。

软件描述

1、实时分析手机内存中文件的占比,可以帮助你知道哪个文件占比最大;

2、手机可以随时清理,清理前可以扫描垃圾;

3、手机的内存可以随时加速,一键加速可以快速释放内存空间。

软件优势

1、垃圾清理,垃圾不再,速度极快;

2、解卡慢,手机加速,跑起来像飞一样;

3、微信QQ特别清晰,释放更多手机空间;

4、轻量化,安装包限制控制在2MB。

软件评价

悦清理app是一款安装包较小的垃圾清理软件,节省了流量,带来了更流畅的体验,除了更有效地清理垃圾文件、智能检测网络设备、一键降低手机温度外,悦清快手app还具备图像处理、微信清除、视频清理、超级省电等类似功能。

相关推荐

手机清灰管家这是一款非常棒的手机垃圾软件软件、软件内的功能非常齐全、这里的清理工具非常的强大、全面升级垃圾分类功能,有效提升垃圾分类速度,短时间内完成垃圾文件分类,每秒释放手机空间,可进一步节省手机内存空间,避免垃圾文件过多对运行速度的影响、感兴趣的快来下载吧。

垃圾清理王一款非常不错的手机清理软件,这个清理功能非常强大,它可以随时清理你手机中的各种垃圾文件,并且让你的手机更加干净、还可以切换不同的电池模式,延长手机的待机时间,还可以清除你手机中被病毒感染的文件、让你的手机可以运行得更流畅、感兴趣的快来下载吧。

软件信息
  • 适用环境:辅助工具
  • 版本号:1.0.0(2)
  • 大小:24.08MB
  • 更新时间:2024-06-11 04:12:26
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2