当前位置: 首页 → 安卓软件 → CAD快速看图最新版本
CAD快速看图最新版本

CAD快速看图最新版本

大小:43.86MB 更新:2024-06-11

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

CAD快速看图最新版本是一款非常好用的CAD移动看图工具,为你提供直观的查看、标记功能,非常的多样,同时你还能够获得照相录音、随意标注、提取文字等等功能,满足你的多样化选择的需求,并且,这里的开图十分迅速,显示也是非常的准确,给你带来极致的使用感受,满足你的需求。

软件特色

1、支持多种格式的转换,包括BMP、GIF、PNG、JPEG、PDF、DXF、DWF、SVG、EMF、HPGL等几乎所有流行格式。

2、提供丰富的快捷操作功能,如平移、缩放、全屏、打印、测量、算量、批注、图层、布局等。

3、采用云技术,自动根据DWG图纸的需要装载相应字体,从而解决了CAD字体丢失和钢筋符号显示等问题。

4、拥有图纸加密功能,可以将图纸加密为只读的DWG格式,从而保护用户的知识产权。

软件亮点

1、支持所见即所印的功能,可以方便地选择彩色或黑白打印,并可以框选需要打印的范围。

2、进行多人同时看图和远程异地实时互动,为CAD协同工作提供了极大的便利。

3、能够进行天正格式图纸的转换,并提供了众多VIP批量效率工具和服务,帮助用户更高效地处理CAD图纸

软件评测

非常好用的CAD软件,会给你带来很多实用功能,非常的丰富,并且支持云盘云端同步,能够全平台同步图纸和标注,区域查找也是方便快捷,超级的方便。

软件信息
  • 适用环境:图像拍照
  • 版本号:v5.9.4
  • 大小:43.86MB
  • 更新时间:2024-06-11 16:02:30
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2