当前位置: 首页 → 安卓软件 → 优步打车
优步打车

优步打车

大小:158.22MB 更新:2024-06-12

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

优步打车是一款功能十分多样和强大的出行应用软件,界面十分的清爽,并且操作相当的简单,通过软件你能够查看预估应付的车资,让你一目了然,并且,你还可以利用此软件来分享行程,分享自己的位置和行程状态,让你的亲友值得你的目的地,这里会实时一口价定价,让你在每次确认行程前就能够查看预估的价格,还可以去比较价格,方便你的选择,同时里面还拥有即时定位的功能,你可以通过GPS技术从而精准定位你的所在位置,并快速匹配附近空闲司机,十分的方便。

优步打车app怎么使用

1、打开优步打车app,开始登录你的账号。

2、通过点击出租车的标记,这将会立马出现价格。

3、然后点击自己的位置定位。

4、如果你不知道怎么样才能联系到司机,你就能够在这里预约uber。

5、开始等待司机的应答,等待你的预约。

6、在这里长按取消预约,不取消就等待司机来接自己上车。

软件特色

1、全球覆盖:在全球600多座机场和10000多个城市提供服务,无论用户身处何地,都能轻松叫车,实现旅游计划的畅通无阻。

2、预估车资:在叫车前可以事先查看预估应付车资,使得你能够明确知道行程的费用,避免了不必要的经济纠纷和困扰。

3、紧急援助,你可以直接致电当地主管机关,并分享自己的位置和行程详细资讯,这在紧急情况下尤为重要。

4、安全保障:致力于确保每趟行程的安全性,除了基本的点到点安全标准外,还引入了新的安全功能,并更新了《社群准则》。

软件评测

好用的打车软件,为你提供了便捷、安全、舒适的出行体验,通过软件会为你提供多种车型选择,包括普通车辆、豪华车辆和共享车辆等,满足你的多种需求,还有超多的惠活动等你来体验。

软件信息
  • 适用环境:交通出行
  • 版本号:v4.530.10000
  • 大小:158.22MB
  • 更新时间:2024-06-12 15:30:04
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2