当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 豪门足球风云
豪门足球风云

豪门足球风云

大小:291.33MB 更新:2024-06-13

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

豪门足球风云》是由拱顶石游戏联合日本著名游戏公司mobcast历时两年研发获得FIFPro官方授权的新一代世界级3D足球手游。该游戏众足球明星云集,还有精彩的名嘴解说,独创英雄时刻玩法,更是引领比赛走向,大大提升了玩家的参与感,喜欢这款游戏的玩家赶紧点击下载体验吧!

豪门足球风云游戏介绍

随着本赛季德甲联赛的结束,拜仁慕尼黑又一次赢得了冠军。5连冠!在拜仁创造历史的同时,又一重磅消息随之而来——拜仁慕尼黑已与拱顶石游戏达成合作。德甲霸主即将登陆手游《豪门足球风云》,成为第一支入驻游戏的德甲球队!

豪门足球风云游戏特色

纯正血统

FIFPro官方授权,定期更新当赛季最新数据,给您最真实的经理人体验。

足坛权威

百变的阵容搭配组合,50多种阵型,数千种精妙战术搭配,踢出你的专属比赛风格,打造最权威的足球教科书。

地表最强

签约超级球星,组建最强豪门,“MSN”“BBC”任你调配,享受收集球星、培养球星、发掘新星的无尽乐趣。

高度拟真

3D引擎打造实况直播级比赛画面,领先的动作捕捉技术,加上真实还原的球场天气变化,让人身临其境,血脉喷张。

英雄时刻

调兵遣将,临场指挥,关键时刻迅速上手,传球、带球、射门,仅仅轻轻一划便可决定比赛走势。

豪门足球风云游戏玩法

球员培养

球员培养需要进阶达到指定次数后才可进行培养,每次培养需消耗维生素,培养潜力根据球员品质而定,越高品质的球员潜力点越多。

球员培养玩法相当灵活,较具有策略性,原因在于培养潜力属性值可在不同属性之间转化,越往后玩会玩家会发现潜力培养的重要性。

同时潜力培养也是相当个性化的设定,在相同球员同样属性的情况下,潜力的培养方向就能体现出相同球员的差异。

球员进阶

球员进阶需要满足等级跟装备两个条件,满足条件后球员可进行进阶。

玩家要将目标球员等级升级至该阶段的上限。玩家需通过副本通关、活动,获得经验道具替球员升级。以及装备满足该阶段晋阶装备才能进阶,进阶后将根据进阶阶段开启球员技能,以及等级上限。

任务介绍

当各位经理人进入游戏的世界里,相比谁也不想在激烈的赛场之中落在他人之后吧~那么我们就要想办法在各个方面提升自己的队伍。而完成每日任务、主线任务和新手任务就是迅速提升等级和战力的必经之路呢!

新手任务对于初登赛场的经理人们来说相对简单,建议优先完成。在经理人们成长的过程中会伴随着主线任务,完成主线任务具有里程碑式的意义,并且还能获得丰厚的奖励。而最最重要的是,经理人们在每天管理球队的时候,一定不要忘记完成每日任务,每日任务也具有丰厚的奖励。

游戏信息
  • 适用环境:体育竞技
  • 版本号:1.0.478
  • 大小:291.33MB
  • 更新时间:2024-06-13 10:00:23
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2