绝区零珂蕾妲队伍怎么搭配 珂蕾妲队伍搭配攻略

作者:adminx 发布时间:2024-06-13 15:45:15

绝区零是一款非常火爆的二次元动作类肉鸽游戏,珂蕾妲是游戏中的强力火系击破手,很多玩家非常喜欢,大家都很想知道珂蕾妲的队伍应该怎么搭配,队友应该怎么组合,下面小编就给大家介绍珂蕾妲的队伍搭配攻略,感兴趣的玩家一起来看看吧。

绝区零珂蕾妲阵容怎么搭配

1、协同火队:

飚速布:珂蕾妲+本+11号

珂蕾妲与本一队,触发珂蕾妲的协同机制,协同攻击下珂蕾妲大部分时间处于无敌状态,站场输出时更安逸。

绝区零珂蕾妲队伍怎么搭配 珂蕾妲队伍搭配攻略

2、常规配队:

扑击布:珂蕾妲+安东+任意主C

常规配队,安东触发同阵营加伤,然后搭配其他强力主C输出。如果是高天赋的安东还可以为全队提供暴击率加成。

绝区零珂蕾妲队伍怎么搭配 珂蕾妲队伍搭配攻略

小编总结

珂蕾妲的协同机制是游戏中非常具有亮点的玩法,在协同攻击期间,珂蕾妲大部分时间处于无敌状态,所以大家可以按照珂蕾妲的协同机制进行组队,输出真的很值得玩家一试。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2