王者荣耀10v10怎么快速发育 王者荣耀10v10快速刷经济方法分享

作者:adminx 发布时间:2024-06-13 16:21:49

王者荣耀10v10怎么快速发育?其实方法非常的简单,下面就是小编整理的王者荣耀10v10快速刷经济方法分享了,需要的玩家一起看看吧。

王者荣耀10v10快速刷经济方法分享

1、对抗路:优先清理兵线,击败附近的空间之灵会刷新传送阵,全队还会获得150金币。

2、发育路:击败野区的红隼后不仅能够获得基础收益,全队还能平分125金币,或者利用射速快的特点快速推掉敌方防御塔获得大量金币。

王者荣耀10v10怎么快速发育 王者荣耀10v10快速刷经济方法分享

3、中路:中路的兵线新增加了一个小兵,每次兵线刷新,法师都会获得额外的金币。

4、打野:红区新增了一只野怪,将其击败后会获得BUFF加成和金币奖励,打野也可以通过快速游走收割残血敌人获得经济。

5、游走:购买宝石后跟随法师或射手进行辅助就可以了。

小编点评:

以上就是全部的游戏攻略资讯了,希望可以帮到玩家了解。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2