当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 神仙总动员变态版
神仙总动员变态版

神仙总动员变态版

大小:38.50MB 更新:2024-06-13

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

《神仙总动员变态版》是一款西游题材的卡牌挂机游戏,Q版精致游戏画面呈现,海量的英雄通过选择的方式来和你携手战斗,一路前行,不止九九八十一难,更多妖精等你擒获!

相关合集推荐:卡牌游戏、西游题材游戏、挂机游戏、BT版游戏、BT游戏大全

神仙总动员变态版 游戏简介

《神仙总动员》是一款西游题材的卡牌挂机游戏,全新体验,无限畅爽。游戏以西游故事作为背景,游戏集合各种策略卡牌,放置挂机等玩法,全新的二次元西游世界任你闯荡,数百名西游英雄轻松获取搭配,开启你的西行精彩。同时玩家上线就能领取VIP10,海量精彩福利轻松享受!

神仙总动员变态版

神仙总动员变态版 游戏攻略

萌新入门

1、
新手引导:进入游戏后,英雄卡牌人物琼霄会带领你进入神仙来了的世界,根据琼霄的提示进行操作,大范围为灰,只有小剑所指的高亮处可以点击,从而对各位主公进行引导.

2、主要功能介绍:游戏主页面主要功能按钮包括“任务、夺宝、征讨、强化、道具、商城、卡牌、图鉴、好友、消息、统计、阵容”

1)任务

做任务是需要体力的.体力可通过时间自动恢复,或者使用道具恢复.做任务有机会获得银币、经验和宝箱卡牌奖励!第一次执行任务时,难度为“1”,其中5个小任务执行都达到100%后,提升为难度2.最高为难度5.难度越高,获得的银币以及经验越多,执行任务所需要的体力也越多!完成难度1后即可开启下一个小事件任务,是否做更高难度的任务看你的需求而定.

2)征讨

征讨同样是消耗法力,法力的恢复方式同体力一样.征讨其他玩家,征讨者可以获得经验、银币或是装备卡牌.用征讨者的团队攻击力比被征讨者的团队防御力,数值大的一方获胜.

3)夺宝

夺宝是消耗法力.在夺宝页面最上端可点击法宝图片切换查看想要抢夺或是合成的法宝.点击法宝周围的碎片,系统会列出持有该法宝的玩家列表,玩家可自己挑选抢夺的对象.
法宝周围的碎片都集齐后,可点击“合成”按钮,合成法宝需要1小时,此时开启免战可以1小时内免被其他玩家抢走法宝碎片,同时也无法抢夺其他好友.当合成结束后,可点击
“收宝”按钮获取合成的法宝.

神仙总动员变态版 游戏福利

1. 上线即送VIP10,免费解锁大量特权与福利。

2.充值比例1:200,首充1:600,同时赠送33888绑钻和2000000金币,助你战力飞速提升!

3. 返利力度加大,首充即送3倍钻石,此外月卡、至尊卡的日常收益也大幅增加!

4. 日常奖励大幅升级,参与游戏内的挑战、竞技玩法与活动,完成日常目标都可以获得大量绑钻与材料,培养将变得更加容易轻松!

5. 调整角色升级经验线,升级与转生的速度会明显加快,玩家能更早接触高等级的玩法和BOSS!

6. BOSS掉率全面提高,玩家挑战所有BOSS都更容易获得极品装备与珍稀道具!

神仙总动员变态版 充值福利

充值返利单日累计充值500-999,返利30%

单日累计充值1000-2999,返利50%

单日累计充值3000-4999,返利80%

单日累计充值5000-9999,返利100%

单日累计充值10000-19999,返利150%

游戏信息
  • 适用环境:卡牌策略
  • 版本号:2.8.0t
  • 大小:38.50MB
  • 更新时间:2024-06-13 16:54:40
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2