当前位置: 首页 → 安卓软件 → 宠胖胖
宠胖胖

宠胖胖

大小:176.26MB 更新:2024-06-13

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

宠胖胖是一款非常优质的宠物领养与购买平台,里面汇集了来自全国各地的养宠人士,你们可以想互去交流,进而方便广大养宠用户去使用,里面还有萌宠社区,宠友实时交流,可以在聊天室内还有话题小组进行话题讨论沉淀,给你带来优质的宠图,同时还会支持上门服务,支持铲屎陪玩,非常的有趣,里面还有严选商家,为你提供品质保证,里面还汇集地域所有宠物相关门店,会筛选优质商家,拥有宠友市场,不管是二手闲置、活体宠物亦或相亲借配等,均可发布。

宠胖胖app怎么用

1、进入首页,你可以获得新人专享的服务,还会给你推荐超多有趣的话题,供你随意挑选。

2、在商城里你可以为你的宠物选择粮食、零食、还有超多的宠物的服务,你可以自行的选择。

3、进入探索页面,有超多的活动,包括宠物活动,非常的丰富,还有养宠工具供你去挑选。

宠胖胖app怎么买东西

1、打开歪麦霸王餐app,进入商城开始选购商品。

2、然后点击喜欢的商品,直接去立即购买。

3、直接确认收货地址,提交订单即可,然后就完成了。

4、订单送达后才可以提交订单,进而获取相应的返现,直接上传外卖的订单截图以及用户评价就可以。

软件特色

1、宠物关爱:通过平台,宠物主们可以找到懂宠物的志愿者或从业者,为宠物提供合适的照顾,确保得到良好的关爱。

2、社交功能:宠物主们可以结交附近的宠友,分享养宠经验,交流心得。

3、领养借配:对于那些想要为自家宠物寻找伴侣或想要领养新宠物的宠物主们,平台提供了丰富的选择。

4、专业服务:提供专业的宠物服务,如上门喂猫、上门铲屎、寄养等,让宠物主们的养宠生活更加轻松与便捷。

软件评测

非常优质的宠物领养与购买平台,这里汇聚丰富的宠物内容,为亿万宠物兴趣爱好者、养宠人士、宠物服务商家搭建一个桥梁,超级的方便,真正地为你打造一个宠物兴趣综合平台,

软件信息
  • 适用环境:生活服务
  • 版本号:v5.2.1
  • 大小:176.26MB
  • 更新时间:2024-06-13 18:00:46
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2