当前位置: 首页 → 安卓软件 → 好大夫在线2022
好大夫在线2022

好大夫在线2022

大小:55MB 更新:2024-06-13

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

好大夫在线2022为患者选择合适的医生,正确就医提供了有价值的参考。生命岌岌可危。“好医生充分理解在线医疗信息对医生和患者的重要性。以上所有强大的功能。你可以在线全部解决,好医生可以在线查询国内各大医院、专家、疾病的信息,以及各医院的专家信息和就诊时间,让你再也不用担心预约挂号的问题。

好大夫在线功能介绍

1、查询:截至2010年底,中国领先的医院和医生信息查询中心已在全国31个省市收集了3164家重点医院、7.8万个医院科室和26万名医生,详细展示了他们的专业方向和门诊信息。其中,对于患者最关心的热点医院,每天20点就能发布第二天的停诊预报,成为质量最高、覆盖最全面的。

2、会诊:中国领先的医患会诊平台面临疾病的挑战,医患需要建立联盟。双方平等真诚的沟通在今天尤为重要。好医生在线是国内最大的医患沟通平台之一,来自全国各地正规医院的3万名医生活跃在平台上,免费解答患者问题,帮助患者战胜疾病;

3、预约:我国首个基于需求的门诊预约系统,简单的预约挂号系统无法解决高端医疗资源短缺的问题。好医生在线创建了“按需”门诊预约系统,患者可以直接向医生提交病情,预约门诊号。有了分诊制度的帮助,保证了有条件的患者先得到医生的门诊机会,医生也可以把宝贵的时间和精力用在自己擅长的病例上。

4、分享:中国领先的医疗经验分享系统好医生在线拥有国内首家中立客观的医疗经验发布平台。患者可以为自己喜欢的医生投票,写感谢信,分享如何选择医生,交流医疗经验,共同对抗疾病。

好大夫在线相关介绍

网上聊天如果解释不清楚,也可以通过网上手机版《好医生》电话咨询,直接联系专家,深入沟通,分析病情,听取专家权威意见。同时还有便捷的院后管理服务,出门在家随时可以和主治医生保持联系。

使用好医生在线手机版转诊加号,不用担心权威专家挂不了号。住院直通车,外地患者到达北京后48小时内入院。除了咨询服务,病情复杂,医疗救助协会会安排多位专家给出权威意见。

更新日志

诊断后评估支持上传图片和视频;

优化一些功能的体验。

软件信息
  • 适用环境:医疗健康
  • 版本号:7.4.1
  • 大小:55MB
  • 更新时间:2024-06-13 19:10:46
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2