当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 面包制造者
面包制造者

面包制造者

大小:31.46MB 更新:2024-06-13

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

面包制造者是一款玩家模拟制作面包的游戏,游戏采用了非常新鲜的卡通风格,玩家将在游戏中被改造成面包师,游戏的任务会告诉你面包是怎么做的,首先,你必须收割小麦,把它磨成小麦粉,然后才能继续,游戏虽然简单,但是玩法却有很多。

游戏特色

1、游戏玩法非常简单自由,可以在不同的地方收集各种道具;

2、你可以找到更多的工具、独轮车、自行车和马车来帮你运输面包;

3、赚更多的钱,升级你的工具,在足够的时候快速制作面包。

游戏特点

1、你喜欢吃面包吗,你想做面包吗,那就试试看;

2、新鲜的游戏画面,这是一个超级可爱的小岛,可以让你自由制作自己的面包;

3、你做的面包越多,你得到的金币就越多,金币可以帮助你扩展地图,享受更多的建造乐趣。

游戏亮点

1、你可以通过滑动屏幕来移动主角,当你到达树木的边缘时,你会自动砍伐树木来收集木材;

2、当你到达麦田时,点击镰刀并移动人物,角色们将收集小麦;

3、木头可以帮你解锁更多场地,小麦可以帮你解锁面包。

游戏评价

1、各种有趣的顾客,并根据自己的喜好制作蛋糕来满足所有顾客的需求;

2、清理凌乱的店铺并进行装饰,为顾客设计吸引人的菜单,改善面包店的生意;

3、打扫面包店,保持店铺整洁,及时维修损坏的机器,为顾客提供更好的服务。

相关推荐

一字马向上跳是一款非常好玩的冒险型休闲游戏,双脚在两面墙上支撑身体,然后连续跳起来,身高越高,分数越高,玩起来很魔性,这很容易上手,你可以通过点击屏幕来挑战,游戏中还有非常解压的游戏风格,可以让玩家放松自己。

浣熊进化闲置城市游戏的玩法十分的有趣,简单的游戏操作,玩家可以轻松的上手体验游戏的乐趣,这里有许许多多的不同的小动物,都十分的可爱,每一种小动物都有不同的特殊能力,可以帮助玩家更好的体验游戏哦。

游戏信息
  • 适用环境:休闲益智
  • 版本号:0.1.5
  • 大小:31.46MB
  • 更新时间:2024-06-13 19:20:41
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2