当前位置: 首页 → 安卓软件 → 录屏录像助手
录屏录像助手

录屏录像助手

大小:26.50MB 更新:2024-06-14

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

录屏录像助手app是一款可以帮助用户轻松录制高清手机屏幕的录屏工具软件,录屏录像助手app功能强大的软件和多功能的屏幕记录工具,可以随时在线进行录屏和录像,在这里可以更好的进行录像,可以编辑视频、将视频转换为gif动画、拼接图片、编辑图片以及通过WiFi传输图片和视频,没有任何卡顿,软件操作非常简单,来这里记录你精彩的游戏瞬间,感兴趣的用户可以下载体验一下!

软件功能

1、轻松在线编辑,操作简单,是一款非常实用的手机工具,更好的录屏;

2、可以很好的应用到不同的场景,聊天、游戏都能满足你,手机操作非常简单;

3、而且还有非常强大的视频编辑功能,非常方便你根据自己的喜好进行管理。

软件描述

1、超级好用的手机录屏工具,方便用户录制各种音视频文件;

2、在线功能多,操作简单,支持多种清晰度选择,录音更方便;

3、有趣又实用的录屏神器,值得体验。

软件亮点

1、控制屏幕录制的方式有很多:第一页的屏幕录制按钮、通知栏、浮动窗口都可以开始和结束屏幕录制;

2、截屏自动保存到手机相册,截屏保存无水印;

3、屏幕录制过程可以随时暂停、继续或停止,可以随意控制。

软件优势

1、不需要ROOT权限,提供无水印录屏功能;

2、无水印高清记录手机屏幕内容,记录屏幕内容的小工具;

3、以后不定期更新更多功能;

4、完整的MD风格可以定制,清晰度和横竖屏都可以调节。

软件评价

录屏录像助手app是一款非常方便的手机录屏工具,可以实时录屏,内置多种参数可供选择,可以根据自己的录屏需求进行设置,同时可以设置录制画面的画质和帧数,也可以录制多格式视频,导出录制的视频时,也会调整导出参数,欢迎有需要的朋友下载使用!

相关推荐

猴子网络助手app是一款非常安全易用的wifi网络管理软件,在这款应用中,用户可以快速查询周围的wifi信号,一键轻松连接,猴子网络助手app实时网络加速可以让你看视频或玩游戏更快,还可以轻松一键管理当前连接的设备,让网络连接更轻松,还可以检测wifi网络安全,让您安心使用网络,有需要的用户可以快速下载!

2022创作猫选题策划、剧本创作、拍摄、编辑、发布、反馈、优化等一系列内容,可以帮助你轻松制作出大量高质量的内容。超高质量,可以通过这个软件选择自己的剧本,然后拍摄。

软件信息
  • 适用环境:辅助工具
  • 版本号:2.0.8
  • 大小:26.50MB
  • 更新时间:2024-06-14 06:28:52
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2