以闪亮之名晴风郊游活动怎么玩 晴风郊游活动套装怎么获得

作者:adminx 发布时间:2024-06-14 11:59:11

以闪亮之名是一款非常火爆的女性向换装模拟养成游戏,游戏中有精彩的故事剧情,还有各种活动给玩家赠送各种福利,最近游戏推出了晴风郊游活动,还有可爱的活动套装可以获取,下面小编就给大家介绍晴风郊游的活动玩法,感兴趣的玩家一起来看看吧。

以闪亮之名晴风郊游怎么玩?

晴风郊游即将启程,参与获取限定四星套装「踏野晴风」!

背带百褶筒裙与樱粉色卫衣的搭配,让夏日的风格多巴胺满满!

一起来田野郊游吧!

以闪亮之名晴风郊游活动怎么玩 晴风郊游活动套装怎么获得

【活动时间】

活动时间:6月13日10:30-6月20日5:00

领奖时间:6月13日10:30-6月21日5:00

晴风郊游明日开启!累积郊游积分,可以获取限定四星套装【踏野晴风】、拍照萌拍【兔兔去野餐】、潮流色卡*13、华绽邀请函及多种材料道具!

在活动最后三天,我们还会每日奉上纪念礼包,包括限定五星耳饰【清铃击音】、拍照相框【多巴胺女孩】、钻石*30、潮流色卡*9及多种材料道具,千万不要错过!

小编总结

晴风郊游活动已经上线,大家在游戏中参与活动就能获得限定四星套装-踏野晴风,晴风郊游活动将持续一周左右,套装还是很容易就能获取的,喜欢的玩家不要错过哦。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2