剑网3无界黑话有哪些 剑网3黑话术语大全

作者:adminx 发布时间:2024-06-15 09:59:56

剑网3里的黑话你都知道吗?新玩家懵逼又迷惑的游戏黑话你懂多少呢?游戏中有很多常见的术语很多玩家入坑并不了解,下面小编就将萌新必懂的几种游戏黑话分享在这里,让你瞬间转型为游戏大佬!

剑网3无界黑话有哪些 剑网3黑话术语大全

剑网3无界黑话大全

一,一些字母

pvp指的玩家对战玩家,所有玩家间开展的对战都叫pvp,常见的有帮战、竞技场等。pve是指玩家对战电脑,也就是说像副本、剧情怪、路上的野怪,都叫pve。

pvx指的是休闲玩家,包括外观党,生活党,拍照党,社交党,818吃瓜党。jjc指的是竞技场,常见模式有2v2/3v3/5v5,属于pvp模式的玩法。dps是指输出,hps指的是治疗。

roll指的是roll点,p是指拍卖不再出价。

二,关于门派角色别称

门派的体型成男,一般用x爷x哥x爹简称,常见的有炮哥、军爷、苍爹。门派的体型成女,一般用x姐或者x娘简称,常见的有秀姐、刀娘。

门派萝莉和正太体型,一般用x萝和x太简称,比如说花萝、毒萝、叽太。也有用任务特征代指门派的,比如少林用大师或者小和尚,纯阳用道长和道姑来称呼,你学会了吗?

三,常见的游戏代称

校服指的是门派外观,每个人都有的,加入门派就可以领取相应的服饰,是不是和校服很像呢?军装指的是pvp装备,洞洞装指的的没镶嵌石头的装备,海景房指的是溢价的一些外观或者道具。

跟车、挖矿、大战、跑商都是一些固定的活动,在你达到一定等级后加入阵营就可以了解,这里不做赘述。

吃鸡指的是绝境战场,和传统吃鸡玩法类似,吃鸡币是指吃鸡玩法获得的代币,可以在吃鸡商城兑换无皮资源。

站街就是指挂机不动,资历指的是成就点,插旗是切磋的意思。躺拍是指进不打boss不分工资只拍装备。大铁和小铁都是制作橙武的材料,战复指的是在游戏中复活。

小编简评

剑网3无界游戏中的常见黑话术语已经整理在上面了,希望对玩家能够有所帮助。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2