命运方舟银币如何获得 银币获得方法介绍

作者:adminx 发布时间:2024-06-15 10:06:21

命运方舟是一款当下非常热门的角色扮演类的手游,是不是已经有不少的小伙伴和小编一样想到了命运方舟了呢,这款手游中的战斗模式非常的过瘾,玩家们可以沉浸式的体验游戏的魅力,在这款手游中银币是非常重要的一个工具,很多小伙伴不知道应该如何获得,下面小编就详细的给大家介绍一下吧。

命运方舟银币如何获得 银币获得方法介绍

命运方舟银币获得方法介绍

一、每日任务:

比较有代表性的就是罗方岛(快递岛)每日,玩家完成该岛屿任务后会出现6个每日,任务也不难,就是去游戏内的各个大陆送信。

命运方舟银币如何获得 银币获得方法介绍

二、次元空间:

玩家无论完成什么阶段的次元都能获得银币,但金币则需要最低黄金阶段。

三、临时活动岛屿:

比如 美狄亚岛、芦苇岛、蒙特岛、邪恶欲望岛等等,在这些岛屿有了名次后,银币更多。

四、金币兑换银币:

100金币=1W银币。

命运方舟银币如何获得 银币获得方法介绍

五、商城购买每日袋子里有2W银币:

这个袋子蛮划算的,3个道具箱子,3张每日扫荡券。

命运方舟银币如何获得 银币获得方法介绍

六、副职业产银:

1、比如钓鱼的鱼饵钓鱼,狩猎。

2、但千万提醒大家,别用软件自动挂,虽然没出现永封,但很多人出现了一星期~一个月的帐号封停.

七、奴隶岛解救50、300的奴隶:

有几率给银币,但50的都是几千,300的一般给的较多,需要消耗海盗币。

八、航海-炸船:

一般会在沉船内,打怪掉一些银币,有时候也掉一些古代银币,可以卖商店。

九、挖藏宝图:

可以自己一个人挖,也可以带上朋友一起挖,收益不会因为人多而减少,挖一下午也好多银币的。

十、打蓝票、绿票本:

以后的版本还有白票本,一个下午能刷很多银币。

小编总结:

以上就是小编为玩家们整理的非常详细的命运方舟银币怎么获得的全部内容,喜欢的玩家们快来关注本站了解更多精彩内容吧。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2