王者荣耀视距助手安卓最新版

王者荣耀视距助手安卓最新版

大小:1.60GB 更新:2024-06-14

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

王者荣耀视距助手app是一款可以修改上帝视角的辅助神器,玩家可自主修改地图视野,为玩家争取更好的游戏胜率。有需要的小伙伴可通过求知网下载哦!

王者荣耀视距助手软件介绍

视界之王工具是专门为王者荣耀海外版推出的无限视线软件,大家都知道王者荣耀里面的视野是非常有限的,玩家杀敌。守龙难度很大,这款软件可以扩大你的视线,让你随时知道国王峡谷的一举一动。

王者荣耀视距助手功能介绍

稳定无拘无束的使用,可以免费购买商场商品。

最新版本使用稳定,不存在密封风险。

插件的安全性能是最受关注的,它保护了玩家的利益。

你可以免费刷一些优惠券买英雄和皮肤。

王者荣耀视距助手功能亮点

快速改变你的视野大小。

本实用新型实用方便,操作简单明了。

充满鲜血和无坚不摧的技能。

王者荣耀视距助手功能特色

满满的热血无敌一键设定,站在血泊中不会死的全景透视技能。

全景透视一键设置,让敌人无处藏身,一键击杀能力。

普通攻击一键秒杀,可瞬间击毙敌人和防御塔自动召唤师技能。

自动惩戒、自动治疗、自动杀戮、自动释放控制,再也不用担心抓不到暗影来主宰敌人的技能CD视图了。

准确把握敌人英雄CD和召唤师技艺CD,知己知彼,出其不意制胜,预知阵地。

预知敌人的位置,让每一项技能都会被击中,然后撒娇的阵地就逃不掉了。

王者荣耀视距助手软件优势

首先,我们需要在我们的手机或Android模拟器上安装这个辅助插件。

打开已安装的助手,您可以在“首页”中浏览各种脚本作者和脚本信息,并可以发表您对该助手的个人看法。

然后在“发现”页面点击王者荣耀海外版的图标进入专区或直接搜索王者荣耀海外版,即可找到所需的王者荣耀海外版辅助脚本,无需注册即

可直接运行助足。

找到所需的插件后,单击“运行”,然后检查要挂起的模式或功能并保存。

进入王者荣耀海外版游戏画面,点击浮动窗口上的开始按钮。

进入王者荣耀海外版游戏后,点击游戏界面中的辅助框,弹出暂停窗口,点击即可运行辅助,然后辅助即可全景透视。

软件信息
  • 适用环境:辅助工具
  • 版本号:1.51.1.5
  • 大小:1.60GB
  • 更新时间:2024-06-14 21:29:22
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2