当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 寻将记
寻将记

寻将记

大小:427.73MB 更新:2024-06-15

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

寻将记是一款非常好玩的角色扮演类收集战斗手机游戏,游戏以水浒为游戏背景,108名游戏武将等你来招揽,根据剧情和任务选择得到不一样的游戏英雄好汉的支持,游戏玩法有着多种可能性!

寻将记游戏简介

寻将记是一款军团策略手游,游戏画风新颖,场景细腻精致,人物立绘华丽,游戏以水浒为游戏背景,108名游戏武将等你来招揽,根据剧情和任务选择得到不一样的游戏英雄好汉的支持,游戏玩法有着多种可能性!玩家可通过挑战游戏中的各种系统来获得108个别具特色的武将来不断增强自身实力。配合水浒中的诸多耳熟能详的剧情故事,《寻将记》将会把玩家带入到英雄辈出,好汉林立的水浒传奇故事当中,体验一把替天行道的英雄豪情!游戏中需要注意策略布阵,邀请好友组建军团,挑战特色副本和玩法,每个英雄职业都非常好玩,相互克制技能和属性,游戏操作简单,群英阵前对抗,战局紧张瞬息万变,创新动态出兵+大将率军冲锋设定,攻城略地热血沸腾,带给您全新的军团战斗体验!各位勇士速来组建你的最强军团,征服和掠夺城池吧!小狗手游网为您带来寻将记最新手机版游戏安卓手游免费下载安装,喜欢的朋友现在就可以下载来玩哦~

寻将记

寻将记游戏特色

【群英汇聚】

数百名三国名将一手养成,不同职业之间相互克制。策略对阵不同的组合强敌,惊险刺激,乐趣无穷。

【攻城略地】

创新加入侵占和掠夺的玩法,君临天下,指点江山的感觉跃然纸上。极强的游戏带入感让你体验交叠发展的游戏乐趣。

【军团混战】

玩家可以自由搭配已拥有的武将,武将还可以招募同种类型的士兵一起出征,策略组合最强军团,变化多端,热血无限。

【即时战斗】

动态出兵应对瞬息万变的战局,烧脑搭配最强阵容组合,即时体验酣畅淋漓战斗,驰骋沙场,征战天下。

寻将记游戏人物技能

每一个武将都拥有各自的武将技、被动技、辅助技和阵法技。

不同类型的技能随武将品质提升依次解锁,白色品质的武将只可使用主动技,紫色品质的武将可使用所有类型的技能。每一个技能有各自的等级,技能的等级越高,效果越强力。

寻将记

武将技

武将技是武将在战场中可主动释放的技能,点击武将头像即可立即释放,会自动选择目标位置释放技能。

武将技是四种武将技能中,唯一需要能量才可使用的技能,当武将的能量达到释放要求时,才可使用其武将技。

被动技

被动技是被动触发类技能,触发条件是武将进行普通攻击,分为固定次数触发和每次攻击概率触发。固定次数触发指武将每进行若干次普通攻击,即可使用。概率触发是指武将每次普通攻击都有概率触发。被动技大多围绕武将自身设计,增强自己的能力,因此武将的能力越强,其被动技越强。

寻将记

辅助技

辅助技是光环型技能,武将上场后会立即生效。不同类型的武将,辅助技的收益目标不同。相同类型的武将,辅助技的效果基本相同。擅长单独行动的武将,会对同职业的武将进行加强,擅长带兵战斗的武将,会对同职业的士兵进行加强,由于辅助技是群体型技能,所以同职业同类型的武将一同出战,辅助技的效果更强。

阵法技

阵法技同辅助技一样,为光环类技能,但根据武将的不同,阵法技的效果千差万别。阵法技在使用中,需要配合特殊的条件。己方武将的组合、敌方武将的阵容、士兵的选择、战场的各种情况都会造成影响,因此,武将阵法技的选择和搭配得当,往往有出奇制胜的效果。

寻将记

某些武将的阵法技对战场上同职业士兵的数量有要求,只有当数量满足要求时,阵法技才会生效。这些武将的阵法技是否生效,可通过武将头像上的阵法技图标状态查看。

士兵技能

每一种士兵,都有自己的士兵技能,士兵技能是被动触发类技能,不同士兵根据自身的特点有不同的触发条件。

粮草技能

战斗中,玩家可使用粮草技能为我方生命百分比最低的武将恢复生命,由于武将在战斗中不会复活,因此粮草技能是即将死亡武将的救命稻草,但粮草技能需要消耗粮草,且有冷却时间,因此需要合理使用。

寻将记游戏战力提升大法

战斗力可以说是在游戏中的通货,战斗力高,不仅副本刷刷地过,在竞技场里也是一路过关斩将,摘得冠军。战斗力提升的手段有很多,下面一一总结。

【英雄战力】

1、提升等级;

寻将记

2、进阶可以大幅提升战力;

3、开启英雄装备等级提升之后,战斗力可以轻松翻倍;

寻将记

4、提升英雄技能等级,玩家根据自身资源选择提升人物的5个技能,平民建议先提升一号技能;

5、提升星级,此方法需要大量的将魂,土豪首选,又有逼格,战力提升也高;

寻将记

6、在群英传里也能永久提升英雄战斗力;

7、在英雄的选择方面也能提升战斗力,像大乔和小乔同时上场,能够通过激活组合来永久提升人物属性,从而提升战斗力。和群英传不同的是此手段能够提升双方战斗力,群英传能够提升特定兵种的英雄战斗力。

【士兵战力】

1、同样是提升等级;

寻将记

2、进阶士兵,和英雄不同的是:士兵进阶需要进阶丹,而英雄进阶需要靠道具;

3、数量搭配,一般有6个以上同兵种士兵上场就能有buff加成,战斗力也会提升。

以上说的都是提升出场阵容的战斗力,但是如果是总体战斗力,除了以上的方法,还可以通过铜雀台多抽几个英雄,把不用的英雄都提升到满级;同样,士兵也是如此。

寻将记

只不过这样没什么卵用,因为总战斗力提到多高,也没有成就和目标奖励,还不如把资源都集中用到几个上场的英雄身上,收益才能最大化。讲到这里,大家都应该明白如何提升战斗力了吧。

游戏信息
  • 适用环境:动作竞技
  • 版本号:1.0
  • 大小:427.73MB
  • 更新时间:2024-06-15 12:07:20
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2