当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 史莱姆时间
史莱姆时间

史莱姆时间

大小:36.02MB 更新:2024-06-16

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

史莱姆时间可以说是一款相当解压的手机游戏,在史莱姆时间游戏中,玩家可以将手中的黏液捏成各种形状,操作简单自由,没有限制,玩家可以随意放松,此外,游戏中还有很多颜色的黏液,有不同的纹理和形状可以挑战,不要错过你最喜欢的朋友,快来下载游戏体验吧。

史莱姆时间简介

1、有很多层次,玩家只要将手中的史莱姆挤压成指定的形状即可成功,并有奖励领取;

2、老少皆宜,任何年龄段的玩家都可以在这里放松,随意做出不同的造型;

3、画风看起来很舒服,音乐也比较欢快,很适合打发时间玩。

史莱姆时间特色

1、通过一次消除更多的物体,可以获得一些道具,帮助你轻松完成挑战;

2、炸弹可以帮你清除整个地方的所有史莱姆,并且不能填满所有的格子;

3、合并越多,消除越多,从而触发炸弹效果,爆破史莱姆可以获得高分。

史莱姆时间亮点

1、超解压设计和欢乐的玩法挑战,让玩家更好的放松自己,为所欲为;

2、单手操作简单,各种玩法更精彩,手感更独特;

3、高清画质,逼真的音效,玩起来会更好玩,体验刺激有趣的内容和新的挑战。

史莱姆时间测评

1、这里的所有玩家都可以绝对轻松自由地穿越关卡,享受这里的乐趣;

2、游戏场景相当清新自然,独特,为玩家提供了极佳的视觉体验;

3、单手操作会更简单,各种玩法带来的体验会更精彩、更独特。

游戏说明

我们为大家带来了史莱姆时间手机游戏,觉得好玩的朋友可以记住我们,我们会为大家提供好玩的手游和好用的手机软件下载,如果觉得这款游戏还不错,就分享给您的朋友吧。

相关推荐

贪吃史莱姆是一款游戏,玩家可以在游戏中享受到非常快乐的游戏,可爱的黏菌在游戏中等着你去探索,游戏中的生物和环境与它所在的区域不同,更多的道具可以通过金币解锁,帮助你更好的通过游戏。

会跳的史莱姆是一款解压游戏,操纵可爱的史莱姆跳跃通过屏障获得更多奖励,并通过自己的跳跃挑战获得更多奖励,每次,他都需要跳到终点线才能拿到更多的分数,基本上操纵起来没有难度,他可以轻松到达终点线,在比赛中尽情享受,许多可爱的史莱姆都可以可以解锁。

游戏信息
  • 适用环境:休闲益智
  • 版本号:1.0.1
  • 大小:36.02MB
  • 更新时间:2024-06-16 01:52:51
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2