当前位置: 首页 → 安卓游戏 → AKB48樱桃湾之夏官方版
AKB48樱桃湾之夏官方版

AKB48樱桃湾之夏官方版

大小:1.68GB 更新:2024-06-16

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

《樱桃湾之夏》官方版是一款全新偶像经营养成游戏,在游戏中玩家扮演经纪人角色,培养各种美少女偶像出道。在游戏中关于偶像的任何事情都需要你全程参与。感兴趣的玩家不妨来下载体验一下~!

相关合集推荐:模拟经营类、养成游戏、卡牌游戏、音乐游戏

AKB48樱桃湾之夏官方版 游戏简介

像天团,樱你而生。《樱桃湾之夏》是一款全新概念的偶像经营养成手游,游戏以全球人气女子偶像组合AKB48为题材背景,100%还原真人经纪人视角,与偶像邂逅樱桃湾,开启跨次元的偶像养成之旅。在这里,养成、公演、社交以及公司经营……你可以全程参与偶像成长的过程,变身一名制霸娱乐圈的资深经纪人,打造自己的专属偶像天团。

AKB48樱桃湾之夏官方版

AKB48樱桃湾之夏官方版 游戏特色

【策略抉择】规划成长路线,应对工作挑战。

【自由经营】打造王牌公司,征服娱乐世界。

【C位出道】见证闪耀时刻,实现偶像梦想。

【日常陪伴】还原真人视角,每日暖心互动。

AKB48樱桃湾之夏官方版 游戏亮点

1、打破真人偶像与虚拟偶像间的壁垒,让玩家们能够来与偶像面对面近距离接触;

2、游戏开发也将由AKB48全程参与监修,在游戏中的质量也将会保证绝对的高质量;

3、70%音游的含经营要素,玩家们可以感受到音乐与养成多方面的游戏乐趣。

AKB48樱桃湾之夏官方版

AKB48樱桃湾之夏官方版 游戏玩法

舞蹈系统:

《AKB48樱桃湾之夏》舞蹈系统中融入了快速记忆的玩法,来训练游戏中的偶像。

握手会玩法:

《AKB48樱桃湾之夏》的握手会玩法将融入游戏主线,在游戏中呈现偶像握手会现场,让玩家体验到在举办握手会过程中的细节。

偶像以二次元形象呈现 元气满满

进入游戏后,玩家在被邀请做为经纪人后,就可以初始在日本和中国的AKB48成员中选择三位成员组成你的初始偶像团体。

规划偶像工作 应对突发情况

作为经纪人,选好了自己心仪的偶像后,首先要在助理莉子小姐的带领下,熟悉下公司。然后就要迎接第一场记者发布会,通过这场发布会小编也初步体验到了游戏的主线玩法。通过卡牌应对各种突发情况完成相关人物。这个玩法小编还是第一次体验到,作为一款偶像养成手游,还是很新鲜的。

模拟社交 与偶像社交互动

在完成第一场发布会后,《AKB48樱桃湾之夏》的用心之处就是能够像现实中一样,模拟娱乐圈的进展了解最新的媒体报道。同时,你的偶像们也会通过即时聊天工具、朋友圈与你互动,你还可以在朋友圈给偶像们点赞和评论,增强与偶像的感情。这个玩法的体验感特别好,很有代入感,也看出了开发团队的用心之处。

AKB48樱桃湾之夏官方版

模拟公司经营建设 制霸娱乐圈

除了新颖的偶像养成玩法,《AKB48樱桃湾之夏》还加入了公司经营的内容,玩家不但是一位偶像经纪人,还要全方位的掌握娱乐公司的各个方面,在樱桃湾的公司建设服装部、资料部、应对部、建设部等。小编因为是初体验,暂时建设了服装部,在服装部,我可以作为经纪人为偶像们定制公演服、休闲服、限定服等服装。

此外,玩家还可以在游戏中查到公司的报表,系统的了解自己的公司经营情况。

丰富的特训小游戏 全方位培养偶像

当你深入玩下去的时候,你会发现《AKB48樱桃湾之夏》越来越好玩,无论你是不是AKB48的粉丝,都会被其中各种玩法所吸引。值得一提的就是游戏里的特训玩法,其中集合了各种类型的小游戏,可以说是休闲游戏的一个大集合。集合记忆训练、音游玩法等模式的玩法融入偶像的唱功、舞蹈等训练环节,主流的休闲小游戏都能在这里体验到。

AKB48经典音乐免费听 跨次元邂逅偶像

小编虽然不是AKB48的粉丝,但对于小编来说,《AKB48樱桃湾之夏》让我路转粉的还有一个原因就是动听的音乐。在游戏里,我可以欣赏到AKB48的曲目,如果你不了解AKB48,也能够通过这款游戏很好的了解到AKB48。此外,你还能在游戏中欣赏到偶像们的生写和录制的视频,实现跨次元的邂逅。

AKB48樱桃湾之夏官方版

饭圈最强玩法 神七再现游戏中

如果你是一名AKB48的粉丝,那上面小编所体验到的玩法只是其中一小部分,更多内容值得大家一起深挖。在这里小编要表扬的是开发团队真的很用心,不仅兼顾了粉丝的需求也考虑到了非粉丝的游戏习惯。在游戏中,粉丝可以细心体验到AKB48偶像的方方面面,游戏里不但有她们的生写,连人物都是成员亲自担当CV全程语音,你还能在游戏里看到她们的签名等等。就连AKB48的人气评选活动,通过游戏你也能体验到!

黑屏闪退

1、手机内存不足:可能你的手机后台开了太多的应用程序,在打开游戏的时候导致手机内存不足从而出现游戏闪退现象,那么我们只要打开手机进程管理,将后台不用的应用关掉就可以啦,再重启游戏应该不会再闪退了。

2、手机网络问题:手机网络断了或者不稳定也可能导致游戏闪退,建议大家在WiFi环境下玩该款游戏。

3、游戏版本问题:可能你手机上当前游戏版本不是最新版本,删掉这个版本并百度搜索“求知软件网AKB48樱桃湾之夏官方版”来专区下载最新版本的游戏即可!

4、游戏服务器问题:可能当前游戏登录玩家过多导致服务器压力太大,从而出现闪退黑屏现象,一般重启几次游戏就可以了。

5、手机杀毒软件、手机助手拦截:可能你手机上安装的杀毒软件误将游戏当成病毒进行了拦截,进入杀毒软件取消拦截即可,这种情况比较少。

游戏信息
  • 适用环境:模拟经营
  • 版本号:1.0
  • 大小:1.68GB
  • 更新时间:2024-06-16 20:41:48
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2