当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 末日捍堡王
末日捍堡王

末日捍堡王

大小:29.69MB 更新:2024-06-17

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

求知手游今天为大家带来一款末日僵尸题材的手机游戏:末日捍堡王。玩家需要在末日世界之中搭建自己的堡垒,使用枪械射击消灭僵尸,玩家可以招募游戏人物,装备武器来一起抵挡僵尸的入侵!感兴趣的小伙伴快点下载来玩玩吧!

末日捍堡王游戏亮点

1、世界已被僵尸入侵,只有你这个末日捍堡王才能拯救世界

2、僵尸会不断的朝着你的堡垒来袭,你需要做好防范措施

3、击杀僵尸就能够获得奖励来升级武器,招募更多的勇者

末日捍堡王游戏点评

1、末日捍堡王是一款射击僵尸的生存游戏

2、使用武器消灭一大波的僵尸,守卫自己的土地

3、玩法十分的简单,招募角色进行放置即可迎战僵尸

末日捍堡王游戏优势

1、末世来了,僵尸全民入侵,你将在自己建造的城堡中保卫自己的安全

2、恐怖的僵尸来袭,你将拿起武器与你最强大的敌人做出绝地反击

3、建造堡垒,重拳出击消灭僵尸,成为末日捍堡王

末日捍堡王游戏玩法

1、游戏中拥有多种多样不同难度的关卡,每一个关卡都是一次全新的挑战。

2、每一关的挑战中,当僵尸数量过多时,使用技能道具能够快速消灭僵尸。

3、不断的去完成各种闯关任务,当成功闯过第五关时还会解锁机器人形态。

4、积攒足够多的能量,召唤机甲人,开启超级酷炫的机甲人战斗模式。

5、积攒足够多的金币和钻石,不断的去建造各种城堡,提升伙伴的攻击力。

末日捍堡王小编测评

末日捍堡王是一款关于在末日中求生的游戏,建造属于自己的城堡,外面有各种各样不同的丧尸,升级各种武器来抵御不同丧尸的进攻,保卫家园不被僵尸攻破,成功的在僵尸世界生存下来。建造的城堡的每一层可以放置的火力是有限的,所有需要不断增加城堡的高度来消灭更多的僵尸,还有飞天僵尸来袭,需要放置相对应的角色来进行防御。

游戏信息
  • 适用环境:飞行射击
  • 版本号:1.0
  • 大小:29.69MB
  • 更新时间:2024-06-17 09:38:39
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2