英雄联盟手游大树连招怎么玩 英雄联盟手游大树连招攻略

作者:adminx 发布时间:2024-06-18 16:11:08

英雄联盟手游大树连招攻略:

1.GANK连招:WQAE(21A3)

发起GANK时,我们可以利用W(2)技能的位移效果接近并控制敌方,随后施放Q(1)技能将敌人击退向我方英雄。

同时,我们可以衔接普攻打出被动技能的回血效果,随后施放E(3)技能减速敌人,配合队友完成GANK。

英雄联盟手游大树连招怎么玩 英雄联盟手游大树连招攻略

2.团战连招:RWQAE(421A3)

团战时,我们可以利用茂凯的R(4)技能藏身敌方视野盲区,远距离开团。困住敌人后,使用W(2)技能突进向前,接上控制并施放Q(1)技能完成击退。

随后,我们可以衔接普攻打出被动技能的回血效果,回复状态保障自身安全。最后,施放E(3)技能减速敌人,利用连续的控制效果,配合队友拿下团战优势。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2