当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 天子剑
天子剑

天子剑

大小:129.07MB 更新:2024-06-19

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

《天子剑》是一款仙侠题材的大型角色扮演手游,唯美的仙侠风格,超大地图自由探索,华丽操作,震屏特效,驰骋仙界,创新副本剧情故事定能给您带来与众不同的游戏体验;喜欢的话就快来下载体验吧!

相关合集推荐:角色扮演类、仙侠游戏、动作游戏

天子剑 游戏简介

《天子剑》是一款仙侠题材的大型角色扮演手游,游戏发生在茫茫宇宙中的沧海一粟-大荒世界。千万年前域外邪族举军入侵,神族与邪魔浴血奋战,玉石俱焚才换得邪族退却。今昔邪恶霸道的毒龙宫再掀风云,懵懂少年机缘巧合得到冰龙尊者之遗世灵决,身肩重任。降魔平妖路上少年发现疑点重重,少年能否寻得自己迷身世?能否抽丝剥茧洞悉惊天阴谋?

天子剑

天子剑 游戏特色

- 华丽又震撼的唯美景色,精致细腻的图形画面,为玩家打造一片更加真实的仙境。

- 大量热血的副本战斗冒险,进入奇幻的空间迎接最刺激的战斗,夺取更丰厚的奖励。

- 精美的时装和饰品,各种特色的发型和装饰,玩家可以尽情打造自身独特的风格。

天子剑 游戏亮点

1、培养各种异兽成为忠诚的伙伴,培养升级打造极品的属性,共同战斗自由冒险。

2、各种技能特效非常的华丽,流畅的操作和控制让各种战斗对决更加畅快。

3、游戏中玩家们要来到一个异界大陆之中,在这里你要不断的学习技能。

4、打怪升级,让自己变得更强,成为天地间的主宰,踏碎虚空。

天子剑 游戏攻略

职业与转生

天子剑

天子剑

天子剑

天子剑

天子剑

黑屏闪退

1、手机内存不足:可能你的手机后台开了太多的应用程序,在打开游戏的时候导致手机内存不足从而出现游戏闪退现象,那么我们只要打开手机进程管理,将后台不用的应用关掉就可以啦,再重启游戏应该不会再闪退了。

2、手机网络问题:手机网络断了或者不稳定也可能导致游戏闪退,建议大家在WiFi环境下玩该款游戏。

3、游戏版本问题:可能你手机上当前游戏版本不是最新版本,删掉这个版本并百度搜索“求知软件网天子剑”来专区下载最新版本的游戏即可!

4、游戏服务器问题:可能当前游戏登录玩家过多导致服务器压力太大,从而出现闪退黑屏现象,一般重启几次游戏就可以了。

5、手机杀毒软件、手机助手拦截:可能你手机上安装的杀毒软件误将游戏当成病毒进行了拦截,进入杀毒软件取消拦截即可,这种情况比较少。

天子剑 游戏点评

这是一款仙侠题材的大型角色扮演手游,游戏代入感比较强,经典的仙侠职业可以选择,丰富的副本等你来挑战,游戏还能随时随地一键挂机,自动战斗解放你的双手,更有精彩的竞技对战让你踏上巅峰。

游戏信息
  • 适用环境:角色扮演
  • 版本号:1.0.2
  • 大小:129.07MB
  • 更新时间:2024-06-19 09:54:49
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2