当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 大天使之剑
大天使之剑

大天使之剑

大小:11.82MB 更新:2024-06-19

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

《大天使之剑》是一款西方魔幻题材角色扮演手游,游戏拥有着全新的玩法、炫酷的特效和精美的游戏画面设计。游戏玩家们可以在这里体验到全新的世界观,让你在这里感受到最刺激的热血打斗场景,体验指尖战斗的畅爽,喜欢的玩家可以下载试玩哦!

相关合集推荐:角色扮演类、魔幻游戏、动作游戏

游戏简介

《大天使之剑》是一款西方魔幻题材角色扮演手游。十年经典,重磅回归,游戏以新一代游戏引擎打造,采用即时战斗的游戏方式,给玩家更为爽快的战斗体验。同时,精美的画风、酷炫的特效、无与伦比的打击感和始终伴随着玩家的动态阴影,更是令其大放异彩,让它当仁不让的站在国网页游戏界的巅峰。作为新年的开山之作,《大天使之剑》愿与您并肩作战,与正义为伴,与荣耀为伍,英勇进军,开辟新的天地!

游戏背景

人们依靠着雅典娜和十二守护神的伟大能量,在克里特岛上健康快乐地生活着。但是好景不长,销声匿迹的堕天使路西法突然又出现在大陆上,带着魔族将十二守护神杀死了。雅典娜将勇士们重新召集在一起,决心将魔族赶出大陆,重夺神的荣耀!

游戏特色

【十年经典,奇迹重现】

由37手游发行的《大天使之剑手游版》在延续经典奇迹的同时,采用LayaBox引擎,2.5D画面效果明显提升,全新竖屏画面再搭配一键挂机的便捷功能,玩家可尽情体验无限解放双手,轻度娱乐的乐趣。

此外战盟到领地之间的对抗合作玩法,可随时点燃战火,风云变幻间让玩家畅享策略进攻和血战到底的快感!

【核心养成,先看为快】

在《大天使之剑手游版》中,延续了魔法师、剑士、弓箭手这三大经典职业,其转职、转生角色天赋的搭配探索相信会成为玩家间交流的热门话题。

其次,装备的收集强化也值得期待,玩家在游戏中,将通过对装备强化、幸运、追加、套装合成,以及获取大天使武器和合成三属性装备来大幅提升自身战斗力。

丰富的强化路线将带给玩家无限的养成乐趣。最备关注的是战盟成长,以战盟为核心进行资源争夺,通过争夺赛对抗进行数值反馈、展示,从战盟、世界这些社群属性环境获取成就感、满足感是大部分玩家的心头之好。

游戏亮点

1、神装铸造,卓越装备无限加成。

2、自由转职,三大职业自由变身。

3、只能挂机,经验收益永不停歇。

4、大型的副本地图,全新的多人挑战。

5、精美细腻的服饰装扮自由搭配。

6、各种飞行坐骑宠物统统都有。

职业介绍

剑士

近距离作战职业,娴熟的剑术华丽的剑技是剑士引以为傲的资本,英勇和无畏是剑士的象征。

在属性点分配上,剑士的属性是以力量为主。较高的力量属性意味着强大的攻击力,而这也是战士令所有对手胆寒的原因。但因为战士总是第一个冲进敌人的阵营,受伤总是在所难免,所以适量增加敏捷点增加防御力、加体力增加生命值也是必不可少的。

魔法师

擅长使用魔法消灭敌人。华丽而多样的法术是魔法师的标志。

在属性点分配上,魔法师的属性是以智力为主。智力直接决定魔法师的魔法攻击力和魔法值,而这两项在法师的伤害输出方面起到了至关重要的作用。但是魔法师不能穿着重型装甲,因此在没有群攻法术的前期,脆弱的身躯是魔法师最大的短板。

弓箭手

可以召唤强大的召唤兽协助战斗,也可以释放增异性法术提升自己和队友的能力。

在属性加点上,弓箭手的加点方式较为多样。敏捷可以为弓箭手提供攻击力和防御力,听起来似乎是不错的选择,但是偏重敏捷则意味着增益法术和召唤兽的能力大大削弱。而如果偏重智力,弓箭手本身就没有太高输出。如果想要兼顾两者,不偏不倚,又会因为中庸而缺少亮点。因此,弓箭手的属性点究竟应该如何分配,还需要玩家想清楚想要发展的路线后自行决定。

游戏点评

游戏中加入丰富的优秀剧情和职业角色,能够让玩家们体验各种魔幻的副本地图,更有全新副本开启,玩家需挑战更强大的BOSS敌人,多人在线对战,合作搭配战斗,击败BOSS,获取丰厚奖励。

游戏信息
  • 适用环境:角色扮演
  • 版本号:2.1.6
  • 大小:11.82MB
  • 更新时间:2024-06-19 10:11:22
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2