原神心意涂鸦页面活动怎么玩 希格雯分享H5心意涂鸦活动介绍

作者:adminx 发布时间:2024-06-20 15:52:43

原神是一款非常火爆的二次元开放世界自由冒险游戏,希格雯马上就要在4.7版本的下半卡池和大家见面了,官方也放出了希格雯的H5心意涂鸦活动,很多玩家还不知道活动要怎么参与,下面小编就给大家介绍H5心意涂鸦活动的具体玩法,一起来看看吧。

原神心意涂鸦怎么玩?

嘘,我在准备特别的礼物,不要告诉那维莱特先生哦~

「心意涂鸦」——《原神》新角色:希格雯分享H5正式上线。

〓活动时间〓

2024年6月20日 12:00 —— 2024年6月26日23:59

〓参与条件〓

冒险等阶≥10级

原神心意涂鸦页面活动怎么玩 希格雯分享H5心意涂鸦活动介绍

〓活动简介〓

活动期间,帮助希格雯完成贴纸绘制后送给那维莱特,并阅读公告板上的报道,即可领取游戏内道具奖励。

〓活动玩法说明〓

1.活动期间,选择想要绘制的贴纸内容,帮助希格雯绘制三份贴纸送给那维莱特,并在公告板上查看报道和留言,即可领取游戏内道具奖励。

2.选择特定的贴纸会触发不同的报道和留言内容。

3.查看公告板后,即可领取活动壁纸。

原神心意涂鸦页面活动怎么玩 希格雯分享H5心意涂鸦活动介绍

〓游戏奖励〓

帮助希格雯完成贴纸绘制后送给那维莱特,并阅读公告板上的报道,即可领取原石、角色突破材料等游戏奖励。

〓活动注意事项〓

1.请各位旅行者登录米哈游通行证并绑定《原神》中的游戏角色参与活动,以保证活动奖励的正常发放与领取。

2.本次活动壁纸在活动结束后暂无获取途径,请旅行者及时保存。

3.查看公告板后,奖励将通过游戏内邮件发放,邮件有效期为30天,请注意查收。

小编总结

玩家可以在米游社参加活动,和希格雯一起进行一段小小的冒险活动,活动玩法非常简单,跟着剧情点击屏幕就可以了,完成后还有原石可以获得,喜欢的用户快来下载吧。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2