当前位置: 首页 → 安卓软件 → 米阅小说2021安卓版
米阅小说2021安卓版

米阅小说2021安卓版

大小:12.97MB 更新:2024-06-20

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

喜欢看书的用户都能在这里轻松的看自己喜欢的内容,不管是什么类型都能满足你的需求。看小说不仅可以帮助我们打发无聊的时间,更有用的是可以提高我们的文采及扩展我们的知识范围。用户能够免费在线挑选自身喜爱的小说题材,那样就能迅速的寻找喜爱的小说集了;让用户能够轻轻松松的寻找自身喜爱的完整小说,免费在线轻轻松松的小说阅读;迅速的发觉早已完成的小说集,那样您就不用开展一切的等候了。

米阅小说软件介绍

是专为小说阅读爱好者打造的一款小说阅读软件,涵盖塔读文学、3G书城、黑岩文学、17K阅读等40多个平台的小说资源,因此资源十分丰富,并不仅将书籍分为男频和女频,还详细的划分为了奇幻、玄幻、言情、古代、悬疑、仙侠、军事、同人、科幻、武侠、都市、游戏等多个类型,以便快速准确的寻找到更多精彩好书。另外,在该软件中除了有海量书籍,更有一个极好的阅读环境,支持用户们自定义设置字体、翻页模式、背景色、排版、书签、听书、阅读笔记等功能。

米阅小说2021安卓版

软件优势介绍

1、海量原版的书籍免费为你提供,不花钱就可以看各种好书;

2、全新的界面,整洁干净,排版合理,用户阅读视觉体验更佳;

3、在阅读的时候拥有着多种主题颜色为用户提供可以自由选择;

4、自动统计用户每一天的阅读时常,方便了解自己每天的阅读量;

5、书籍分类非常丰富,武侠玄幻、都市言情、修仙等等,应有尽有;

6、各种经典热门的书籍应有尽有,你喜欢的书籍都可以在这里找到。

米阅小说2021安卓版

软件亮点介绍

1.有很多不同种类的小说资源在这里,各种类型的不同的资源适合不同喜好的用户。

2.用户不用担心书荒,每天有各种不同类型的资源收录推荐,非常适合喜欢阅读的用户。

3.用户可以通过排行榜快速的寻找各种适合自己的小说的内容,非常齐全的内容推荐。

4.书城中还支持多种不同的阅读方式,让用户可以在各种不同的适合随意的享受阅读的乐趣。

5.同时书城中的小说书籍让用户直接的在第一时间寻找适合自己的不同的内容。

米阅小说2021安卓版

软件推荐介绍

【热书云集】

《神控天下》:全网点击过10亿,无线时代最卖座玄幻小说

《翻译官》杨幂、黄轩领衔主演电视剧原着小说

《麻衣神算子》2016年全网最火悬疑小说,全本免费读

《帝凰之神医弃妃》3G书城顶级作者阿彩代表作品,穿越必看神作

《美女的超级保镖》都市打脸爽文代表作品之一,文风独特

书库不断扩张中~只有你想不到,没有看不到!

【功能强大】

字号、字体、背景颜色随心更改;

自定义排版、听书、书签、夜间模式、阅读笔记等特色功能提升阅读质量;

评分互动、分享到微信微博等社交功能增添阅读趣味。

米阅小说2021安卓版

软件功能介绍

【独家榜单】

是不是闹书荒?是不是面对海量的小说无从选择?小说排行为您带来独家榜单,日日更新,周周更新,热搜榜、新书榜、米汤榜给您最贴心的推荐!

【新增漫画】

热门、经典漫画一应俱全,二次元的世界给你好看!

【个性排版】

自定义阅读界面排版,图文并茂,打造阅读新体验 !

【免费图书】

每日限时免费,等你来看!

软件特色介绍

1.优质小说!精心挑选人气全本精校小说,省去找好书烦恼;

2.完全免费!郑重承诺无任何收费项目,真正免费;

3.简单易用!对于每一个细节,我们都力求最易用,界面简单清晰,给您完美的用户体验;

4.离线阅读!全本下载,即使在无网络环境也能畅读你喜爱的书籍;

5.功能丰富!多彩主题、多种字体、仿真翻页、上下滚动、左右切换、智能书签、WIFI传书......

更新日志

米阅小说 v3.7.1更新日志(2020-04-06)

1、新上架《神豪赘婿》《至尊兵王》《逆天太子妃:腹黑殿下轻点宠》等3000本当周全网最热小说

2、优化部分功能

3、修复已知bug

软件信息
  • 适用环境:新闻阅读
  • 版本号:3.8.2
  • 大小:12.97MB
  • 更新时间:2024-06-20 23:02:28
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2