最后的荣光手游司马懿怎么样 最后的荣光司马懿阵容搭配推荐

作者:adminx 发布时间:2024-06-21 16:49:48

最后的荣光是一款三国战略手游,游戏中司马懿自幼聪明多大略,博学治闻,善谋奇策,能隐忍。而且最后的荣光游戏中的司马懿怎么样呢?接下来给大家带来了最后的荣光司马懿阵容搭配推荐,一起来看看吧!

最后的荣光司马懿阵容搭配推荐:

1、介绍

司马懿自幼聪明多大略,博学洽闻,善谋奇策,能隐忍。曹魏四朝老臣,曾多次抵抗诸葛亮北伐,晚年发动高平陵之变,背刺曹爽,掌握曹魏实权,为司马家室起奠定基础。

2、效果

先机:吞并司马懿左侧友方部将,并获得其【遗计】

金色品质:吞并司马懿两侧友方部将,并获得其【遗计】

3、组牌思路

司马懿是一个终极的先手随从,他的效果是吞并两侧的随从,获得其身材(攻击+生命)&遗计效果

游戏前期可以选择一些具备强力遗计效果的随从,后期配合司马懿能发挥出奇效

最后的荣光手游司马懿怎么样 最后的荣光司马懿阵容搭配推荐

4、阵容搭配推荐

推荐理由:

夏侯惇:核心随从,遗迹的伤害效果可以提供大量输出

司马懿:核心随从,先手触发遗迹效果

郭嘉:资源随从,遗迹可以提供大量的锦囊,锦囊可置换的加成或经济绝对不容小觑

贾诩:核心随从,可以使遗迹效果触发2次(金色:遗效果可触发3次)

程昱:核心随从,使友方所有魏国随从吞并商店内的一个随从并获得其身材(金色:获得吞并随从身材的2倍)

荀彧:资源随从,战斗回合开始前可以随机获得一个魏国随从牌

5、武将推荐

推荐理由:

何灵思:技能可以将核心随从变为金色随从,只要刷到核心技能快速的成长

司马徽:6本时,可以使用技能寻找关键随从,非常便利

最后的荣光手游司马懿怎么样 最后的荣光司马懿阵容搭配推荐

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2