潜艇伟伟迷植物大战僵尸杂交版修改内容有哪些 杂交版植物图鉴一览

作者:adminx 发布时间:2024-06-21 17:03:26

潜艇伟伟迷植物大战僵尸杂交版修改内容有哪些?在以下的攻略内容中,小编为大家带来了潜艇伟伟迷植物大战僵尸杂交版修改内容,拥有全新的玩法提供给朋友们。新增的内容有哪些?还关于植物图鉴的介绍朋友们感兴趣一起来查看一番。

潜艇伟伟迷植物大战僵尸杂交版修改内容有哪些?

一、新增植物

1、坚果存钱罐

①吸收场上的货币(同吸金磁),然后将其存起来。

②亡语&被铲掉:将吸收的货币发射出去(攻击范围前方一行)。

③血量4000。

④价格50,冷却30秒。

2、吸金磁射手

①吸附货币,扔出造成伤害。

②每25秒生产50阳光。

③每1.5秒发射3颗金豆(金豆伤害20,对防具伤害150)。

④价格200,冷却15秒。

3、钻石种子

①无法攻击,30秒后变成钻石花。

②钻石花每5秒发射一颗追踪钻石。

③价格100,血量500,冷却50秒。

二、新增僵尸

1、冲锋橄榄伽刚特尔

血量1500+3000,速度快。

2、冲锋橄榄小鬼僵尸

血量1100+270,速度快。

三、新增银币商店

潜艇伟伟迷植物大战僵尸杂交版植物图鉴有什么?

1、豌豆向日葵:

开局六人组之一,前几关主要阳光来源,也是新手前期的主力植物,获得经济特区(阳光葵)就可以直接丢掉了。

2、阳光豆:

开局六人组之一,高贵的浮空特性(不占格子)和成长性,价格实惠,后期大量种这个可以把经济特区下了,缺点是冷却时间略长。

3、阳光炸弹:

开局六人组之一,经典每日一光,炸死僵尸之后给大量阳光,用的好相当于0费,伤害同原版樱桃炸弹。

4、火炬坚果:

开局六人组之一,昂贵的150费用并且影响真神冰豆发挥(把冰豆变成普通豆),对尖刺射手、杂交猫猫等不起作用,但是前期不带它会被豌豆僵尸打崩溃。

5、阳光土豆雷:

开局六人组之一,神中神,不仅免费还倒贴,前期运营全靠它,不过后期有点乏力且冷却长。

6、寒冰猫猫:

开局六人组之一,第一颗猫浦类植物,前期一颗就能管全场攒阳光,用来拖节奏解,再加上可以直接种在水面和冰豆减速的特性,在双头卷心菜出之前这个就是神。

7、大蒜花:

前期能处理小冰车作用巨大,多排种可以打造经济特区(种一颗大蒜保护一排阳光葵)。

8、双发仙人掌:

高贵的穿刺属性和相对其他高费植物低廉的价格,在其他强力植物出来之前,双发仙人掌的性价比还是可以的,中期也可以考虑带一个过渡一下。

9、小盆菇:

免费的花盆还赠送小喷菇,而且极快的冷却速度又可以拿来紧急垫巨人。

10、阳光向日葵:

神中神,所有高费植物的衣食父母,落地100阳光马上返40阳光,前期一列阳光葵一个寒冰猫猫超级强大。

小编总结:

以上就是全部的内容介绍啦,希望对你有帮助,潜艇伟伟迷版的植物大战僵尸还是非常好玩的,有喜欢的可以在本站下载哦,本站后续还会更新更多的游戏资讯和教程,感兴趣的可以多多关注。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2