鸣潮1.1新地图最新爆料 鸣潮1.1新地图抢先分享

作者:adminx 发布时间:2024-06-21 17:21:51

鸣潮即将迎来1.1版本的更新,本次将新加入不少的新地图,这次的新地图将开放更多的玩法,这些玩法和地图也吸引了不少的玩家们好奇,本次就为大家带来了关于这次新地图的爆料,一起来看看吧。

鸣潮1.1新地图是什么

鸣潮1.1新地图是什么

1、鸣潮1.1新地图是乘霄山,一个以寒冷地区为主题的全新地图。

鸣潮1.1新地图是什么

鸣潮1.1新地图是什么

2、除了新地图外,1.1版本中还有很多的新活动,包括区域探索活动霄山源记、留影收集活动停影霄山、燃梦的黑炎深坠异想奇境、限时战斗活动仿声战略。

小编简评:

以上就是本次为大家带来的关于鸣潮1.1新地图的详细爆料内容了,更多关于游戏中的内容都可以从本站的最新鸣潮专区中查看到实用干货和最新资源爆料。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2