当前位置: 首页 → 安卓软件 → 花豹阅读
花豹阅读

花豹阅读

大小:12.68MB 更新:2024-06-22

手机扫描下载
软件截图
软件介绍

花豹阅读app是一款手机上阅读文章然后完成阅读的任务自动的赚取收益的app,该软件的操作方法非常的简单易操作,很多上新的资讯都是实时的更新,所以阅读量就会很多,用户可以尽情的享受哦!

花豹阅读app特点

1.填写邀请码后,新人将获得2元的安装注册费,转发物品的单价为每天1.28元/阅读。

2.如果佣金达到10元,可以提取。佣金可以提取到微信钱包。

3.邀请每个朋友获得最高16元的奖励,并获得25%的二级佣金。

花豹阅读app功能:

1. 花豹阅读app是一款赚钱的APP,可在2020年8月15日转载文章并以黄河联盟的名义下架。

2.花豹阅读app上有很多文章,包括所有最新新闻和热门话题。

3.您可以随时将自己喜欢的文章转发给朋友圈,并点击朋友的阅读即可获得现金奖励,奖励非常丰富。

4.微信提款支持,有喜欢的朋友可以安装豹阅读APP试试。

花豹阅读app实用方法

1.在豹纹阅读转发平台上选择一篇好文章,单击“通过转发赚钱”-选择共享方式-在朋友圈中共享它,然后坐下来等待收益

2.建议您选择热门话题,标题突出,醒目的标题,分数增长最快,或者共享的文章类型与微信群话题更相关

3.花豹阅读app是一种赚钱软件,用于以快速增长,较高的单价和相对较高的质量转发商品。不仅有转发奖励,而且还有签约奖励和邀请红包,提现门槛低

花豹阅读app特色

1.豹纹阅读软件的功能

新申请人下载注册表并填写邀请代码后将获得2元的奖励,转发该商品的单价为每天1.28元

2.豹读取撤回规则

如果收入达到10元,就可以提取钱。钱将转入微信钱包。款项将在24小时内收到

3.豹子阅读邀请规则

邀请每位朋友最高可获得16元的奖励,还可以获得25%的二级佣金

软件信息
  • 适用环境:生活服务
  • 版本号:1.0.3
  • 大小:12.68MB
  • 更新时间:2024-06-22 01:21:16
软件评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2