DNF手游夏日助手补给站活动怎么玩 DNF夏日助手补给站活动一览

作者:adminx 发布时间:2024-06-24 16:55:32

DNF手游夏日助手补给站活动怎么玩?在这款游戏中夏日补给站活动即将限时开启,很多小伙伴都想着踊跃参与其中,玩家参与活动都会领取奖励的哦。很多小伙伴还是不清楚怎么参与,那么接下来小编就给大家总结了一下DNF夏日助手补给站活动攻略。

DNF手游夏日助手补给站活动怎么玩  DNF夏日助手补给站活动一览

DNF手游夏日助手补给站活动怎么玩

【活动奖励】

第一天:复活币礼盒*10(登录即领)+1万金币礼盒*1(三人成行)+防具制作材料礼盒*3(回归专享)

第二天:1万金币礼盒*10(登录即领)+速通券*1(三人成行)+全身装备修理券*5(回归专享)

第三天:深渊派对邀请函*10(登录即领)+雷米的助援礼盒*1(三人成行)+速通券*10(回归专享)

第五天:速通券*5(登录即领)+爱心八音盒(三人成行)+中级卡片袖珍罐*2(回归专享)

第七天:炉岩炭*100(登录即领)+无色小晶块*20(三人成行)+角色金库拓展券*2(回归专享)

DNF手游夏日助手补给站活动怎么玩  DNF夏日助手补给站活动一览

【活动规则】

1、活动时间:2024年6月20日-2024年7月20日

2、活动期间内,关注服务号的勇士,登录游戏即可领取奖励,累计登录7天可领取单人登录全部奖励。

3、组队成团后,队内所有成员均登录特定天数后,即可领取对应奖励,所有奖励只能领一次(例:所有成员都在活动期间内登录了7天,则可以领取7日登陆奖励)。

4、队内有新人或是回归玩家更有额外福利领取,新人或回归的状态按照活动期间内第一次打开活动页面时的状态为标准。

5、以上对应奖励单个账号仅可以领取一次,领取后无法二次领取。

小编点评

以上就是有关DNF夏日助手补给站活动玩法,大家都可以来看看,希望对大家领取奖励有所帮助。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2