当前位置: 首页 → 安卓游戏 → 家园梦
家园梦

家园梦

大小:176.88MB 更新:2024-06-25

手机扫描下载
游戏截图
游戏介绍

家园梦体验服是一款腾讯开发的多人在线社交沙盒手游,游戏有着超一流的自由建造玩法和自由沙盒玩法,家园梦体验服无需资格,现在下载就能进入!快来吧!

游戏简介

家园梦是一款非常好玩的模拟建设手游,超多世界各地特色建筑完美复刻,玩家可以根据自己的想法建设出城市独有的标志性建筑,仔细的研究规划图,寻找最佳的视角进行一场建造热,感受多元化的发展路线,找到适合自己的玩法。喜欢的小伙伴赶快下载体验吧。

家园梦介绍

家园梦体验服是一款由腾讯追梦计划精心打造的以建筑为主要玩法的带有正能量的手游,玩家在游戏中可以感受到满满的正能量,足不出户就可以感受到祖国的大好山河和各地文化,精心挑选了全国各地的实景!

家园梦玩法

《家园梦》是一款轻松、休闲的放置类城市建设游戏,在充满中式建筑的游戏内乐翻天,用扶贫攻坚、绿色出行、减税降费等政策共建家乡和祖国,还能感受祖国大江南北的地域文化特色,诸如北京烤鸭、兰州拉面等等。

《家园梦》由腾讯游戏与人民日报联合推出,是一款展示新时代国家发展的,放置类城市建设游戏。在自主建设的城市内轻松乐翻天,更有300+张家乡实景绘图。快和朋友们一起,实施最合适的政策,完成城市发展任务。

游戏特色

1、城市的发展离不开规划者,需要玩家根据不同的特点进行经营;

2、国际化的都市建设,开展不同的操作,建设火车站、公路、学校等;

3、为文明城市而努力,打造适合人们居住的环境,完成各种发展任务。

4、游戏画风清晰卡通,让你看到动画版的祖国山河。

5、游戏最大限度的模拟一个真实的家园,玩家可以给家园的发展定制各种策略。

6、建造家园的金钱来源需要玩家对家园的资源进行合理利用,建造工厂采集资源,才能让家园发展下去。

家园梦亮点:

1、游戏的玩法可谓是相当真实了,题材也是比较正能量,还是值得推荐一下的

2、你需要仔细经营你的城市,发展你的GDP,并且同时需要保证城市居民的幸福感。

3、全民努力,日新月异,每个城市都有自己独特的设计图,在这里感受真实的城市创建的玩法。

小编点评:

300多张城市的实景图,可以看出真的是非常的用心了,在这里每个人都为了更好的未来而努力。趣味的创造城市,努力的发展未来,想出各种利民正常,让城市变得更加令人惊喜。

游戏评测:

1、游戏内置发展任务新颖有趣,一带一路、节能减排这些新时代的发展方向都有体验。

2、随着家园的一步步发展,可以看到世界各地独特的家乡景色。

游戏信息
  • 适用环境:模拟经营
  • 版本号:1.2.1
  • 大小:176.88MB
  • 更新时间:2024-06-25 10:35:48
游戏评分

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2