叠入深渊新手前期强力阵容搭配推荐 叠入深渊萌新怎么搭配阵容

作者:adminx 发布时间:2024-06-25 15:56:00

叠入深渊萌新怎么搭配阵容?相信有很多新手玩家是刚接触到叠入深渊这款游戏,看到游戏中为大家准备的众多角色,一时之间不知道应该怎么去选择,今天小编就和新手玩家分享一下,新手前期应该选择哪些角色搭配才更适合。

叠入深渊萌新阵容搭配指南

叠入深渊新手前期强力阵容搭配推荐 叠入深渊萌新怎么搭配阵容

1.配置:哈伦克+伍迪+小丑+艾尔莎

2.新手抽完,R卡肯定是不缺的。哈伦克和小丑都是R卡,加上送的两人,前期这样没问题的。

3.为什么不把主角当肉盾呢?因为他根本就不肉,不如哈伦克。伍迪有大招奶+二技能给增伤,小丑大招奶+叠感电buff(加攻速),艾尔莎输出。

4.配队一般是肉+c+奶+辅助,辅助非必要,可以换成肉、奶、副c。

5.输出一般放在3、4号位,因为叠得越高的单位,伤害加成越高,开启自动叠,越靠后位置,叠得越高。

小编简评:

小编分享的阵容更加偏向于新手玩家的早期搭配,当然你已经是老玩家了就可以按照自己的搭配喜好来,同时也可以在文章下面留言,分享你觉得好用的新手搭配阵容。

联系邮箱:fwld11@126.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2