莫言关于婚姻的经典语录?(涂磊说过婚姻磨合的经典句子?)

1、莫言关于婚姻的经典语录?

如果有一天我不再烦你,如果有一天,你的生活中没有了我,没有了每天的电话,每天的留言,每天的关心,每天的小小脾气。我把一切一切都表现了出来,你知道了,清楚了,了解了,最终感动了,可是我却离开了。今天陌生的,是昨天熟悉的……

1,我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。

2,碎了一地的诺言,拼凑不回的昨天。

3.最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。

4,是你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

5,沿途的风景,我只能边走边忘。

6.我们始终都在练习微笑,终于变成不敢哭的人。

7.曾经海枯石烂,抵不过好聚好散。

如果有一天,你要离开我,我不会留你,我知道你有你的理由;如果有一天,你说还爱我,我会告诉你,其实我一直在等你;如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,凝视你远去的背影,告诉自己那个人我曾经爱过。或许人一生可以爱很多次,然而总有一个人可以让我们笑得最灿烂,哭得最透彻,想得最深切。

做一个快乐的女子,一定要快乐,不快乐也要制造快乐,笑容不一定能使世界绽放,却可放松紧绷的胸膛,开心,就笑,让大家都感染到,悲伤,就哭,美容,倾诉,然后一切归零,爽朗,对内心卑微的自己笑笑,汲取安慰和力量,信赖,神清气爽,然后可以轻舞飞扬,生活,其实没有什么大不了。

有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

怕被伤害的人,永远抓不到真正的幸福;怕伤害别人的人,永远都会被别人有意无意的伤害。

他们说,别幼稚了,稳重一点。他们都说得没错,可是,我可不可以 ,最后一次重温儿时的快乐 ,然后从此丢弃那颗童真的心 ,做大家都希望我做的 ,成熟而稳重的人 。我一直想知道 ,倘若他们看到 ,那一刻 ,我如此快乐的表情 ,还会不断地催我成长 ,让我成熟吗 ?

有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

对待爱人最残忍的方式,不是爱恨交织,不是欺骗背叛,而是在极致的疼爱之后,逐渐淡漠的爱。

爱情里,总有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是种伤害:残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。

真正爱你的人,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人;真正爱你的人,总是惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么;真正爱你的人,只会在你一个人面前流泪;真正爱你的人,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿;真正爱你的人,很少当面赞美你,可是心里肯定你是最棒的。

如果我不在乎妳,我不会在为你笑;不会变得这么脆弱;不会在意你做的每件事;不会静静的想着你发呆;不会记住你说的每句话;不会为你心痛;不会自己一人珍惜与你在一起的时刻;不会总是不由自主的想起你;不会这么轻易的让痛苦折磨自己;不会为了无关重要的小细节跟你争执;这一切只因为我在乎你。

喜欢一个人,在一起时会很开心;爱一个人,在一起时会莫名的失落。喜欢一个人,永远是欢乐;爱一个人,你会常常流泪。喜欢一个人,当你想起他会微微一笑;爱一个人,当你想起他会对着天空发呆。喜欢一个人,是看到了他的优点;爱一个人,是包容了他的缺点。—— 喜欢,是一种心情;爱,是一种感情。

愿你是那只刺猬,我予你柔软的拥抱,你予我鲜血淋漓的爱。

沉默是一个女孩最大的哭声。总有一个人,一直住在心底,却消失在生活里。

女人,你总是那么害怕离别,却总是假装坚强;女人,你总是那么害怕黑夜,却总是暗自躲藏;女人,你总是那么害怕独处,却总是孤单一人;女人,你总是那么容易付出,明知是痛苦,却还那么执着;女人,你总是那么容易受伤,明知是欺骗,却还自欺欺人;女人,你怎么总是那么傻,让人心疼。

无论生活得多么艰难,最后你总会找到一个让你心甘情愿傻傻相伴的人。

每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。我把最深沉的秘密放在那里。你不懂我,我不怪你。每个人都有一道伤口,-或深或浅….我把最殷红的鲜血涂在那里。-你不懂我,我不怪你。每个人都有一行眼泪,喝下的冰冷的水,酝酿成的热泪。我把最心酸的委屈汇在那里。你不懂我,我不怪你。

你的过去我来不及参与,你的未来我奉陪到底。

莫言关于婚姻的经典语录?(涂磊说过婚姻磨合的经典句子?)

2、涂磊说过婚姻磨合的经典句子?

涂磊说过很多婚姻磨合的经典句子,其中让我最爱启发的是,爱情如饮水冷暖自知,有的人在婚姻里可以收获美好,而有的人则在婚姻里痛苦不堪,明明有着这个世界上最亲密的关系,但不知道为什么。

两个人处的就像是仇人一样,除了吵架还是吵架。

我们不由得开始怀疑那个自己当初坚定不移地选择的人并不是自己的良人,自己应该找一个百分之百匹配的人才好。

事实上,没有人生来就是你想要的模样,我们能够看到的那些好的婚姻,其实就是用心经营出来的一个结果,是不断磨合才呈现出来的一个效果。

因此在两性关系中,好的夫妻关系,往往是“磨”出来的。

经历了几十年的婚姻夫妻之间就在好也有吵闹的时候,关键是吵了之后还可以继续生活。

莫言关于婚姻的经典语录?(涂磊说过婚姻磨合的经典句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/38276.html

(0)
上一篇 2023年 4月 23日 上午10:04
下一篇 2023年 4月 23日 上午10:05

相关推荐