退酒局的名言?(喝酒不误事经典句子?)

1、退酒局的名言?

为了酒后不得罪朋友,且感情还要维持,决定放下酒杯,举起茶杯。自今日起以茶会友,谈人生,谈理想,弹棉花,就是不谈酒。

2、从今而后滴酒不沾,包括所有白酒、啤酒、果酒及黄酒。

3、少年试酒,或如雏刀试血,暮年贪酒,或如倦客贪枕。

4、就算人头马、路易那什么、茅台、五粮液等摆在面前决不动心。

5、哪怕子怡、柏芝等绝色佳人以身相许,诱我喝酒,也会坚决予以回绝。

6、翻看日历,已经一个礼拜没有喝酒了,之前的两场宿醉已经下决心戒酒,不想醉生不能梦死,白水最长情。

7、无论什么场合,绝对做到涓滴不饮,包括亲友聚会、结婚庆典、生日宴请、单位旅游、老人去世、孩子满月、哥们扯淡。

8、戒是一种承诺,是个决心和选择。戒酒、戒烟、戒毒、戒赌或戒肉等等是一种方法,用来自我管理,体现自己的人生价值观,规范自己做人的原则、底线和标准。

9、即便领导以高官厚禄作为筹码让我代饮,也不就范。

各位亲朋好友们:

自喝酒以来,纵横酒场二十余载,喝倒三千、喝哭若干。如今已过了喝酒的黄金年龄,酒量骤减。无论什么白酒、红酒、啤酒,一杯头昏,两杯酒醉,三杯人事不知,人送外号 “ 三杯倒 ”。且酒后声音大,脾气差,胡言乱语,谁都不服,只扶墙。

为了酒后不得罪朋友,且感情还要维持,决定放下酒杯,举起茶杯,自今日起以茶会友,谈人生,谈理想,弹棉花,就是不谈酒。

酒场无小事,费钱又误事。还望亲朋好友予以谅解,支持,并监督。

特此声明

理解为盼

这里提供7句退酒局的话。

1、喝坏了肝,喝坏了胃,喝的性功能直下退。

2、喝别人的酒是别人出钱,自己出命。

3、即使领导把高官当作讨价还价的筹码,让我喝酒也不行。

4、不是所有喝酒的人都能戒酒,所有戒酒的人都是英雄,仰视,仰视!

5、喝自己的酒是要付出代价的。

6、抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。

7、一杯酒使人的一生变得悲伤。

退酒局的名言?(喝酒不误事经典句子?)

2、喝酒不误事经典句子?

一、朋友,知道你贪杯,劝说你也无用,但请你每次开喝前吃点饭菜垫垫肚子,尽量避免空腹饮酒吧!身体是革命的本钱。

二、在这个灯红酒绿的社会,人总会躁动起来,作为朋友的我,知道你常在夜店里消遣,我还是多嘴一句,注意自己的健康。

非常感谢观看

1.每个人都有自己的事情,但是即使喝酒也不误事,要让自己做到清醒的面对自己的人生,因为只有这样才能让自己活出属于自己的光明天地。

2.喝酒小酌怡情,不要喝的过多,也不要喝的那么的淋漓尽致,喝酒不误事,这才是正确的人生,人生只有在喝酒的时候保持一份清醒,才能不耽误任何的事情。

喝酒,小酌是享受,喝多了,有的是自己难受,有的不但自己难受,还让别人跟着难受。2. 喝酒误事的现象是非常普遍的一个现象,因为当你喝了酒后,几乎就失去了正常的判断力,就可能忘记不该忘记的事情。3. 喝酒后给自己造成不应该有的损失。仅仅是损失的大小不同而已。

退酒局的名言?(喝酒不误事经典句子?)

3、做错事要知道后悔的古文句子有哪些?

错而不知,知而不悔,悔而不改,改而不铭,铭而不用,用而不竭,谓之无救也。

古人诚不欺我,酒,喝之,误事也。今,甚感伤心,悔之,忘谅解。

朝闻道,夕死可矣。 过去做错的,及时改正,譬如昨日死。

句子有:人谁无过?过而能改,善莫大焉 《左传·宣公二年》。意思是每个人都会犯错误的,只要犯错了能够改正,就是一件好事了。

退酒局的名言?(喝酒不误事经典句子?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/38374.html

(0)
上一篇 2023年 4月 23日 上午10:29
下一篇 2023年 4月 23日 上午10:30

相关推荐