霸道王爷宠爱王妃的古言小说有哪些?(女主软软糯糯男主霸道,大女主很多的宠文?)

1、霸道王爷宠爱王妃的古言小说有哪些?

《娇难哄》作者:墨子哲

简介:上一世,侯府倒台后,梁依童就被二叔送给了三皇子,最终凄而死。

重生归来,她战战兢兢扑到了豫王怀里。豫王手握兵权,俊美无俦,一双深邃的眼眸引得多少贵女沉沦,却偏偏冷淡禁欲,出了名的不喜女色。

谁料他竟将她带了回去。府里的丫鬟,见她冰肌玉骨,软玉温香,心中皆有些怜悯,生得再美,入了王府还不是得守活寡?

然而一向冷淡矜贵,满身傲骨,将她当小崽子来宠的豫王,竟不止一次地跪在地上帮她穿鞋袜,他望着她的眼神也逐渐有些古怪。

夜深人静,他突然将她逼到了角落,“就这么喜欢我?嗯?”

梁依童有些懵,豫王却抚摸了一下她的腹部,似是道:“罢了,给你一个孩子也不是不行。”

直到肚子里稀里糊涂地真揣上崽,梁依童才发现,被窝里多出的那个人,根本没有离开的意思。本以为他不过一时兴起,谁料他竟给了她一世荣宠。

《为奴》 作者:狂上加狂

简介

他是世人眼中不问世事的隐士高人,却手可翻云,尽掌天下合纵连横;他是高徒眼中的恩师尊者,却步步算计操控着他们的命运乾坤;他有千百种面孔,而在她眼里,不过就是个噬主之辈——穷极她一生都想要摆脱的无耻之徒!

《王爷的十岁小娇妻》《十皇子驾到》《王妃快下来》《青梅竹马之王妃来了》《王爷,昨晚睡得还好吗》《王妃有个百宝箱》《霸道王爷,独宠王妃》 ,这些小说都非常好看,男主和女主之间都非常相爱,最后番外也写得很好。就是那种幸福快乐的生活在一起的结局,都可以看看

霸道王爷宠爱王妃的古言小说有哪些?(女主软软糯糯男主霸道,大女主很多的宠文?)

2、女主软软糯糯男主霸道,大女主很多的宠文?

《吟咏风歌》、《凤鸣》、《隐凤朝阳》、《江山美人谋》、《星际女帝》。女主都是向阳而生的那种,再多的磨难,都会有勇气去面对,但是在爱人面前又变成了软软糯糯的。

1、《吟咏风歌》:女主穿越到一个架空的时代成为了女帝,但是却并没有实权,处处受摄政王压制。但是两人慢慢在相处的的过程中发展出了感情,随后便开始了旁若无人的甜宠生活,前期有些虐,但后期真的甜。

2、《凤鸣》:边防女特警牺牲后,穿成农家女。谁料天下大乱,豪强燃起野心。趁家族内耗,凭借过人的智慧与强悍的军事实力,外放打地盘、建设根据地。从此一跃而起,直冲九霄,成为千古第一开国女皇。

3、《隐凤朝阳》:女主穿越玛丽苏文,女主是前朝公主,颜值智商都在线,男主很爱重女主,终生只一人。女主性格很讨喜,但是唯一让不太好的地方就是男女主的感情发展得莫名其妙,结局女主做到了所有穿越女想要做的事情。

4、《江山美人谋》:春秋战国文,女主是道家谋士,是庄子的徒弟,修的是逍遥道。整篇文以权谋为主,女主是重生的,权谋主要是帮助秦王嬴驷。女主给了秦王江山,但自身纯粹忠贞的情给了他人,男主霸道。

5、《星际女帝》:女主有前世记忆,前世也是魔王级别,重生在一个幸福的家庭,收留了伤病的男主,生活过一段时间后相互喜欢,没有说破。女主一直扮猪吃老虎,非常有能力,实力宠男主。感情戏没有拖沓,很直接。

霸道王爷宠爱王妃的古言小说有哪些?(女主软软糯糯男主霸道,大女主很多的宠文?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/51291.html

(0)
上一篇 2023年 5月 17日 下午9:39
下一篇 2023年 5月 17日 下午9:43

相关推荐