小学的时光如什么被什么仿写匆匆?(匆匆第一自然段仿写?)

1、小学的时光如什么被什么仿写匆匆?

过去的日子如轻烟,被微风吹散了,如薄雾,被初阳蒸融,

过去的日子如梦境,被现实打碎了;如黑影,被灯光照亮了。过去的日子如黄叶,被嫩芽代替了;如雨水,被泥土吸收了。过去的日子如浮云,被清风吹散了;如积雪;被阳光融化了。过去的日子如太阳,被月亮代替了;如拂晓,被傍晚代替了。过去的日子如寒冰,被阳光融化了,如玻璃,被重物打碎了。过去的日子如童年,被岁月驱散了,如雨滴,被骄阳蒸发了。过去的日子如秋风,被西风代替了;如落叶,被雪花覆盖了。遥远的记忆如海浪,被海风吹散了,如沙砾,被蚌壳磨砺了。美丽的生命如昙花,被黑夜抚摸着,如钻石,发出璀璨的光。

1小学时光如一幅五彩斑斓的画卷,如一首旋律悠扬的歌曲。

小学时光如一道色香味俱全的佳肴,如一次精彩纷呈的旅行。

小学生的时光如一把门,被大风吹进门里,小学生的时光如一个悠闲的天鹅被仙女们玩去了。

小学的时光如白驹过隙,如匆匆流水。

小学的时光如快乐的海洋,被我们在快乐的活动中匆匆度过。

小学的时光如地面上水滴被阳光照耀,立刻消逝。

小学的时光如一阵风被匆匆吹过

小学的时光如什么被什么仿写匆匆?(匆匆第一自然段仿写?)

2、匆匆第一自然段仿写?

大雁去了,有再来的时候:枫叶枯了,有再红的时候;玫瑰谢了,有再开的时候。可是,谁又能告诉我为何时间-去不复返呢?——是有人偷了他们吧:为什么偷?把他们藏在哪儿了?是他们自己溜走了吧:现在又去了哪里?

在默默里算着,四千多日子已从我手中溜去,似蒲公英的种子随风飘荡,我的时间飘在稀薄的空气中,悄无声息,查无音讯,我不禁头涔涔而泪潸潸了。

去的尽管去了,来的尽管来着,去来的中间,又怎样的匆匆呢?早上刚起来时,房间射进几束太阳光。太阳可顽皮了,我不注意时,它便托起自己庞大的身躯向前挪动,我也茫然地跟着旋转。于是——上课时,时间从谆谆教诲中过去;写作业时,时间从笔间流淌;读书时,时间又从字里行间划行;聊天时,时间便从千言万语中走过……晚上,我进入梦乡,它就轻快地从我身上跃过,穿梭进无边的黑夜中了;等我睁开眼与太阳再见,才发觉它去得匆匆,我懊悔不已,但新的一天又在懊悔的犹豫中闪过了。

小学的时光如什么被什么仿写匆匆?(匆匆第一自然段仿写?)

3、仿写匆匆第三段写时间流逝的感触?

时间匆匆流逝,仿佛一阵风吹过,转眼就过去了。岁月悄悄地蹉跎着,把一切都带走了。我时常会感叹,曾经的风景、人物和事情,如今在时光的长河中已经不在,成为了历史的片段。每当回忆起曾经的时光,我总是不由自主地悲伤起来,时光的流逝让我感觉到生命的短暂,让我深刻体会到“人生若只如初见”的艰难。岁月如梭,我们能做的只有好好把握现在,珍惜眼前的一切,不让它们成为昨日黄花。

小学的时光如什么被什么仿写匆匆?(匆匆第一自然段仿写?)

4、仿写时间过得快的句子五年级?

时光如梭。

光阴似箭。转瞬即逝。时间一眨眼就过去了。昨天已经过去了,永远不会再回来了,但是今天把握在我们每个人的手里,只要自己努力,把握好今天的每一分钟就会做很多事情 。

明天靠今天的努力,只要今天努力了,明天一定会有意想不到的惊喜和意外。

时间入流水匆匆而过。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/51345.html

(0)
上一篇 2023年 5月 17日 下午10:37
下一篇 2023年 5月 17日 下午10:41

相关推荐