30岁负债200万如何翻身?(负债3万如何走出困境?)

作者:方言知识 发布时间:2023-05-17 23:52:09

1、30岁负债200万如何翻身?

首先你得分析是怎么负债这200万的。

如果你是赌博什么的欠下这200万,那么你只能去坑爹了。

如果你是创业什么的欠下的债,那你分析一下是什么原因造成这样的亏损的。然后这些债务是人情债还是高利贷。跟家人一五一十摊牌,然后怎么去重整旗鼓。因为如果你是摆摊或者开什么小店之类的,不可能一下亏损那么多的。总结经验,找到自己的优势,咬牙坚持,总能上岸的。

我从不懂淘宝,到合伙经营,相信代运营,电商亏损大概五六十万。没有人情债,基本上都是信用卡。两个高利网贷也还得百分之五六十。目前能正常周转,还需要坚持一段时间才能上岸。

只要不死,就发愤图强,自强不息。也许今生还不完但只要生息尚存,就要努力。也许之后经历更为精彩呢?人生就这一世,既然背这么多帐,还有什么可以畏惧的。换句话说有人可能想一死了之,但换个角度说,死都不怕了,还怕这些帐。如果网贷啥的不必理会,真是逼得紧,记得拉上几个要账不要命的。如果正常债务,不管是银行还是朋友的都可以协商,努力还就是了,大不了后半生一直还而已。但我想只要你一直还别人就不会瞧不起你。

我今年30岁.20岁家里仅剩的15W投资给我开始创业【没房没车】,27岁时负债85W。我选择了坚持,父母上火,家人白眼,但我挺过去了。现在负债剩不到10万了。但房子车子全都有了,我觉得坚持才是你唯一能生存的道路。

给你的建议是看下华为老总任正非的历程,你这并不算什么,不管身在何时都有很多机遇,坚持做一件事情就是胜利,加油陌生人

27岁,加上房贷负债100万,目前正在创业打拼中,加油!日子还是要过的

努力,努力,在努力。三百六十行,寻找你的那一行

有一个身家千万的爹,都是浮云

2、负债3万如何走出困境?

负债三万不算啥,还有负债三十万的呢,但是你要有一颗积极向上的心,三万不算多的,就算打工三千一月的工资,那一年也是能还清了,现在的基础工资都是四千左右,干一年下来还能存下来钱呢,所以不要有心理负担,这点儿钱不算什么,努力还上就是了。

负债三万如何走出困境!回答,负债三万如何走出困境呢,负债三万应该不算什么困境吧,仅仅负债三万就说成了困境,那你以后还能承担起多重的担呢。你应该树立信心,蔑视困难勇往直前。好好规划一下怎么去赚钱,把三万元的债务还清,开始新的生活。

才三万,随便进厂一年就可以还清,去送快递和外卖也可以,工资有五千以上三万很快就可以还清,相比那些几十上百万的你就说幸运儿,现实中大部分人都有负债,负债不可怕,可怕的是心态被压垮,积极调整好心态去努力赚钱还上才是最重要的。

不要太担心,太焦虑,负债三万也不是很大的数字,找一份工作,一年内肯定是可以还清的

3、32岁负债5万怎么办?

32岁负债五万,这也不算是一个什么大不了的数目吧!

首先你要调整心态,端正生活态度,努力去工作,可能薪水不是很高,但是只要有节省的意识,还是可以节省点钱出来的,这样其实也给了一定的压力,有压力才有动力吗?还可以去做一些兼职啊,这样才可以,说不定一年就可以把它还掉了

你不能想着老自己欠债,要想着我要努力去还钱,在对自己稍微苛刻一些,债务还掉了舒服了

才负债5万,自己努力赚钱还了就是了,可以协商,申请分期,或者向亲朋好友借点还上。总之就是想尽一切办法搞钱还钱,但不能干违法犯罪的事情,最好是自己节省点,控制住自己的超前消费的欲望,更不能想着一夜暴富,瞎投资,赌博等,也不要拆东墙补西墙,搞网贷,要不就会越陷越深。

金额不大,从当下开始努力赚钱还款再存款也不晚

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2