期待落空的情景描写50字?(期待落空用情景写一段话三百字?)

1、期待落空的情景描写50字?

.向你的美好的希冀和追求撒开网吧,九百九十九次落空了,还有一千次呢。有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。

花儿不为谁开,可以为自己开,世界不为谁存在,可以为自己存在~人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。没有希望,人生就如没有灯光的漆夜,无论怎么前行,都只是迎来一片黑暗,上帝之所以创造指纹,是因为,他想让人们知道,其实每个人都有伤痕。

少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

那个我拼命想得到的人,也是你拼命想丢弃的

期待的事情最终未能如愿以偿,令人心灰意冷。在等待的过程中心生出了一线希望,但最终只能彻底崩溃。失望的情绪笼罩身心,难以抚平。这种感受像是被打了一个大打击,让人感到十分沮丧和失落。

期待已久的面试终于来临,我充满信心地进入考场,但却发现面试官与我毫不相干,问题离题且难以回答,最终我只能茫然地走出考场。50字可能不足以完整描述这种心情,但期待落空的感觉确实是无法言语的失落和惆怅。

今天上午上了两个小时的英语课,回家吃晚饭已经一点半了,我换上衣服,准备去上下午的舞蹈课,我的腰功很厉害,谁知道今天老师让先练腿,第二节老师又说,下两节课都要练习考级组合动作,下次再练腰。

期待已久的活动闪亮登场,然而却因疫情被迫取消。心中不禁感叹,所有的期待都落了空。看着原本欢快的场面变得空旷,内心感到有些失落。

本来是满有期待的事情,转眼却成空,怎能不让人失望。没有期待就没有所谓的失望,想想期待落空,委屈的泪水止不住的流啊。

期待落空,首先心情变得沉重,感受到一种无形的痛苦,甚至眼泪都有可能会掉落下来,这时更有一种希望,希望能够改变现实,这样才能够让期待得到实现。

期待落空的情景描写50字?(期待落空用情景写一段话三百字?)

2、期待落空用情景写一段话三百字?

她是个留守儿童,父母因工作繁忙,一年才回来一次,她似乎都已忘了父母的面孔,但她还是很渴望父母能回来陪她,哪怕就只是见上一面……

今天是她的生日,在外打工的爸爸妈妈答应她,要回来陪她过生日。

她用期待的眼神看着家里的大门,开心地手舞足蹈,那笑容好似灿烂的太阳,她又蹦蹦跳跳地跑进房间,在床上跳来跳去,她幸福的一面傻笑,一面喊:“爸爸妈妈能回来陪我了!”感觉她的身体里都洋溢着激动、兴奋。

可是15分钟过去了,30分钟过去了……爸爸妈妈还是没有回来,她脸上的笑容渐渐消失了,心也凉了半截,但她硬撑着笑容,失望的安慰自己:“没事爸爸妈妈只是回来的晚一些而已。”然后,电话铃响了起来,她才知道父母不回来了。

刚得知消息的她,脸已经僵住了,她的目光开始变得呆滞,嘴还在微微颤抖,她不敢相信这残酷的现实,足足发呆了半个小时,慢慢的才好,她才缓过来,挪动着她那因悲伤而无力的身子,走向桌上的蛋糕。

她强忍着心中的悲痛,点上了蜡烛,带着心中的绝望许了个愿:“我好希望爸爸妈妈能回来!”就在那刹那,她的眼泪瞬间哗地流了下来。

她看向了客厅的全家福,一边流眼泪一边伸向全家福。她苦笑着,原来那全家福是她两岁时与父母拍的,她三岁时父母就出去打工了。

期待的落空,使她怀念起以前和父母在一起的幸福美好生活。她对着照片上的父母说:“我并不想要那么多钱,只要你们能来陪我,我什么都可以放弃……”说着便留下了思念的泪水

期待落空的情景描写50字?(期待落空用情景写一段话三百字?)

3、关于期待落空的情景五十字?

向你的美好的希冀和追求撒开网吧,九百九十九次落空了,还有一千次呢。

有时候,闭上嘴,放下骄傲,承认是自己错了,不是认输,而是成长。花儿不为谁开,可以为自己开…

没有希望,人生就如没有灯光的漆夜,无论怎么前行,都只是迎来一场片黑暗。

期待落空的情景描写50字?(期待落空用情景写一段话三百字?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/51871.html

(0)
上一篇 2023年 5月 18日 上午7:46
下一篇 2023年 5月 18日 上午7:51

相关推荐