仿写亭中有奇树?(你是我的白月光仿写?)

1、仿写亭中有奇树?

庭中有奇树

原创: 诗意冰澜

两个月前,他离家远行,他有他该做的,她虽不舍却不能阻止。家里虽然有仆人,她却想试着拎起一木桶水,手擦破了,鲜血一点点地渗出,她抿紧嘴拭去手掌上的血,继续将桶拎回家中,一路上磕磕绊绊……

她趴到床上,泪水大滴滴地滑落,她咬紧下唇,努力使自己没有哭出声。她好想他。他可以丝毫不喘气地两个桶,在她受伤时略带惊慌地安慰她,在她难过时想尽办法逗 她开心,她想念与他在一起的每分每秒,只是那个他不在她身边了,抑制不住的思念和满心的酸涩充斥着她的全身,她捂住脸庞不住地颤抖。

往后的每一天她都呆在窗前,痴痴地盼着他归来,抱着那虚无缥缈的幻想,望向远方。直到深夜,才无声地回房,睡下。

日子久了,她想放弃了,尝试着去遗忘……

那一日,庭院中那棵奇佳的树开花了,她走出房门,上前细细地观赏,娇艳的花朵呈现在她眸底,香气弥漫。她的嘴角缀着一丝淡淡的笑意,看起来十分温婉动人。她似是想到了什么。提出裙摆,眨眼,攀上了树枝,轻轻摘下那朵最芳香的花,小心翼翼地跳下来后跑进他的书房,一脸欣喜地说道:“院子里的树又开……”话语顿时凝固在了嘴边。

他早就离开了,她想着,勾起的嘴角一点点下滑。

我果然还是忘不掉他,她呢喃自语,神情落寞极了。

今年给他的花送不出去了,花朵的香气四溢,充满了她的衣裳,那甜丝丝的香气却充满不了她的心房,她的心涩涩地痛……

入夜,远方的他手中亦是一朵清香的花,他抬头望着明月,良久,他垂眸,失落地低下头,深深地叹了一口气,转身回屋。

梦里,她惊讶地看见了手中执花的他,奋力地冲上前,抱住了他……

花香依旧,人如故。

仿写亭中有奇树?(你是我的白月光仿写?)

2、你是我的白月光仿写?

独自守望茫茫黑夜

恰似众人狂欢一人孤独

心中感叹——

还好有你

我的白月光

幻想与你同在星空徜徉

去追逐未曾见过的流星

幻想与你同在田间驰骋

去捕捉点亮寂寥的精灵

幻想与你同在海底遨游

去领略万里深海的奥秘

多想和你踏遍天南地北

风雨同途 不问归路

你总是那样不悲不喜不离不弃

你总是那样可望而不可即

你好像带着笑向我款款走来

笑靥明亮了整个世界

因为你是我的美好

是我心头最温暖的避风港

你是我的白月光

日光是我的微笑,暖风是我的心跳,春雨是我的嬉闹,大海是我的拥抱,一并献给你,我的恋人,新年快乐。

仿写亭中有奇树?(你是我的白月光仿写?)

3、仿写阵雨50字左右?

咔嚓”电闪着一道道白光,像挥舞着一把把利剑;雷发出隆隆的响声,好想在空中击鼓。

紧接着,黄豆大的雨点纷纷落下来了。“嘀哒,嘀哒……”响声越来越大,“哗啦啦……瓢泼大雨来了,那雨猛烈极了,霎时间,空中仿佛神魔乱抛,从那灰蒙蒙的云中撒开千丝万线,渐渐的将天和地给缝合了。

雨还在下着,雨柱又犹如一排排利箭倾斜着射向地面…… 过了半晌工夫,雷声渐渐弱了,雨点渐渐小了。不一会儿,太阳公公又露出了灿烂的笑脸

仿写亭中有奇树?(你是我的白月光仿写?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/53586.html

(0)
上一篇 2023年 5月 19日 下午7:26
下一篇 2023年 5月 19日 下午7:32

相关推荐