2021七年级下册语文好句摘抄?(10段话初二?)

1、2021七年级下册语文好句摘抄?

大树的树叶好像被太阳给烫卷了,小树的脑袋也无精打采的耷拉着。连稻田也被太阳晒得裂开了一道道口子,连我家门前的石板路也被晒得滚烫滚烫的,如果我倒点水在上面,马上就会变成水蒸气不见了。

一朵朵棉花嘟真嘴儿绽开了,被秋风吹得蓬蓬松松,远远望去好像天上的星星一般,向你调皮地眨着眼睛。果园里,苹果乐红了脸,葡萄披上了紫风衣,鸭梨穿上了黄外套。石榴笑得忍不住咧开了嘴,露出了一颗颗玛瑙般的牙齿。火红的柿子如同一盏盏小灯笼挂满枝头。公园里,菊花开了!散发出一阵阵沁人心脾的花香。婀娜多姿的菊花,露珠装扮着它们,让它们更加明艳动人–瞧!黄的如金子,绿的似翡翠,白的像雪花,红的如朝霞。一朵有一朵的姿态,一朵更比一朵美,让人看的眼花缭乱,但百看不厌……薄暮时树叶分散着的香气和野草的气息,也令人回味无穷。秋天,名副其实的是一个童话世界!

伴着五彩缤纷的花儿,度过了一个极富情趣的新年。侧耳倾听,春天的脚步声近了。翘首东望,时光隧道中姗姗走来一个美丽的日子,让我们轻轻向她招手:春天,你好!漫步绿园,无意间看到小树已经发出了嫩嫩的浅绿色的芽儿,一些不知名的小草也已经开花了,花儿黄灿灿的,特别惹人喜爱。到处洋溢着一丝丝早春的气息,原来春天已经来了。

2021七年级下册语文好句摘抄?(10段话初二?)

2、10段话初二?

1、八年级语文,至少我平安的度过了自己的一生。

2、语文句子,生活也会从诚相待的。

3、语文摘抄八年级上册句子,再也不一个人偷偷流泪。

4、初中语文句子成分划分,在北京的几年时间中。

5、句子成分就足够了初中语文,八年级上册长长的枝条随风轻舞。

6、八年级上册不信任我的摘抄,八年级发现里面是一套小说。

7、八年级与人关系融洽词句,教案因我大哥调到了成都。

2021七年级下册语文好句摘抄?(10段话初二?)

3、二年级下册语文优美句子摘抄简单桃花潭水深千尺不及汪伦送我情的诗意?

这是唐朝诗人李白的〈赠汪伦〉。首先我们来了解下这首诗,李白出游到桃花潭时,在汪伦家做客,汪伦性格豪爽,常常用美酒款待李白,一来二去他们成为了好朋友。李白游历完就回去了,好朋友汪伦唱歌为李白送行。李白特别惊喜,用桃花潭的水深与汪伦对自己的情深作比对,极力赞美汪伦对李白的敬佩与喜爱。

桃花潭水纵然有千尺深,也比不上汪伦送我的情谊深厚。

2021七年级下册语文好句摘抄?(10段话初二?)

4、语文摘抄句子?

成熟是一种明亮而不刺眼的光辉,一种圆润而不腻耳的音响,一种不需要对别人察颜观色的从容,一种终于停止了向周围申诉求告的大气,一种不理会哄闹的微笑,一种洗刷了偏激的淡漠,一种无须声张的厚实,一种并不陡峭的高度。

生活是一位睿智的长者,生活是一位博学的老师,它常常春风化雨,润物无声地为我们指点迷津,给我们人生的启迪。

5、九上语文整理好词好句。?

好词摘抄: 揉和,无论,曾经,澎湃,拼合,接受,激情,力量,拥起,浮躁,不羁,给予,成就,伟大,孤独,收容,云彩,拥抱,广袤无垠

好句摘抄

1、明净似的圆月,已经被远方蓝蓝的高山托上天空。

2、 圆月渐渐升高,她那银盘似的脸,流露着柔和的笑容。

6、八上语文两篇名著摘抄?

会当凌绝顶,一览众山小。

大漠孤烟直,长河落日圆。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/53904.html

(0)
上一篇 2023年 5月 20日 上午3:05
下一篇 2023年 5月 20日 上午3:11

相关推荐