50字广播稿励志?(一些励志视频从哪里找?)

1、50字广播稿励志?

励志广播稿 篇1

我相信一颗宽阔的心,勇敢的心,敢于先行的心配得上这世界的最辽阔和最雄壮。尼采说“打从半高处看,这世界最美好”,而我以为,会当凌绝顶才对得起庄严生命给予的责任和发展时代给予的重重期待。“会当凌绝顶”不是为了走在谁人之上,而是将世界纳入胸襟,不是期待那“一览众山小”的独尊,而是思考并了解“以天下为己任”的意义。

“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒。”我不愿意满足于打从半高处看世界的安逸舒适。采一朵小花、玩味一只小虫的小小得意,那不是我所期待的激昂生命,有悖于我最理想的忠诚。

意气风发的年纪,有人留恋于眼中的美好,止步于半高处的安逸生活,有人背起行囊又一次出发,艰难跋涉于寂寞的小路,坚定地离开热闹的山腰。于是前者选择了游刃有余地“处世”,后者选择了其心所善的“济世”,“处世”和“济世”之间,人生从这里拉开了屏障。我想我会坚定地选择继续奔走,不是没有看到半山的美丽,不识不知满足的贪婪,不是只知埋头赶路不懂欣赏的愚钝,是不止于安逸的勇敢和倔强,是对坚守已久的理想的捍卫我想一颗宽阔的心、勇敢的心、敢于先行的心可以容得下那山巅的美好与疾苦,那疾苦恐怕是百姓乃至人类的大疾苦,那美好却也一定是这世界最能撼动心灵的最美好。

“亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔”,楚大夫的济世情怀容得下这世界的美与丑、善与恶、辛酸苦难与“高处不胜寒”的寂寞孤单,品尝了跋涉的艰辛、高处的寒气。

励志广播稿 篇2

青春是一道明媚的忧伤,那些素面朝天的城市,那些洗尽铅华的容颜,在命运的齿轮翻滚中,全部沦陷,从今以后,擦肩而过的人,各自辗转在不同的命运里,各自匍匐在不同的伤痕中。当火车隆隆的碾碎我们明媚的青春,有没有,难过的,哭了。

总有那么一个人,在自己心中留下淡淡伤痕;总有那么一个故事,让我们难以忘怀;总有那样的青春,让我们想起来,嘴角都是甜甜的微笑。可是,经年掠影,我们都会成长,我们在成长中失去,在失去中懂得,没有什么是永恒不变的。

黑夜中,撕心裂肺地哭着,才发现眼泪是咸的,笑容是苦的。原以为与我们牵手一起在阳光下走的朋友会是今生的陪伴,哪知道,他只是自己的一个重要的过客人。原以为一直可以笑着走下去,哪知道,却一直在强颜欢笑中流着自己的眼泪。

青春,让我们知道笑容多甜,眼泪多苦,心多痛。

年少的我们不懂青春的易逝,追尾的年华想要留住它却只能站在风中静默,原来它不经意间从我们的指缝间略过。然后我们不停的追逐风的足迹,在金色的海滩上静静聆听大海的声音,那一步步的脚印瞬间被风沙覆盖,不留一丝痕迹

我们,撇下无知迎来了属于我们的青春。青春,让我们肆无忌惮,畅然释怀,体味风那样的自由,感受云那般的自在,因为青春赋予我们的是生命的巅峰,我们无须成熟,我们不再无知,我们唯有执着。

人生是对理想的追求,理想是人生的指示灯,失去了这灯的作用,就会失去生活的勇气。因此,只有坚持远大的人生理想,才不会在生活的海洋中迷失方向。托尔斯泰将人生的理想分成一辈子的理想,一个阶段的理想,一年的理想,一个月的理想,甚至一天、一小时、一分钟的理想。当你听到这里,同学们,你是否想到了自己的理想?

人生的花季是生命的春天,它美丽,却短暂。作为一名大学生就应该在这一时期,努力学习,奋发向上,找到一片属于自己的天空。

励志广播稿

青春,让我们知道笑容多甜,眼泪多苦,心多痛。

年少的我们不懂青春的易逝,追尾的年华想要留住它却只能站在风中静默,原来它不经意间从我们的指缝间略过。然后我们不停的追逐风的足迹,在金色的海滩上静静聆听大海的声音,那一步步的脚印瞬间被冈沙覆盖,不留一丝痕迹。

时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。如果没有如果,时间是否会为我们停留?

人生的花季是生命的春天,它美丽,却短暂。

泼墨书香,文采飞扬。这用来形容我们的青春是再合适不过的了。曾几何时,我已不再是那自由自在,无忧无虑的孩子。脱离了那缤纷绚烂的童年时代。伴着窗外小孩子的欢声笑语,我在书海中嗅着墨香,品着中华古韵。随张晓风在植物园中欣赏那一株株亭亭玉立的清荷;与冰心相约于岸边观赏着漫山遍野的白蔷薇,和毕淑敏一起带上灵魂去旅行,凭心玩转芝加哥。追溯上古,中华上下五千年的古国文化流传不息,与苏子瞻明月当空把酒问青天,在东篱窗旁听易安一曲断肠凄歌,跑马古道看马致远一生游子愁深,风沙旗下望辛弃疾戎马当先。

我的青春就是这般的天天向上,我的青春就是这般的文采飞扬!

人类的力量在那一刹那展现,拚搏在那一瞬间化为生命的起点,在那一刻万物化为虚有,只知道,胜利并不遥远。

抬起头往往前面,终点线已依稀可见。无数个日日夜夜的辛劳,将在近日兑现。

洒一把艰辛的汗水,继续抬起疲倦的脚步,爆发的一吼气贯长虹,继续向前,不论成功与否,你已曾经拥有。曾记否,在终点欢呼,震惊四周。

经过了夏的盛放,走进了秋的萧索,有些遇见是繁华的,亦会有寂寥,时光给予我们一个姹紫嫣红的相逢,却留下一个风轻云淡的背影,唯有那些花开的记忆,是永恒不变的芬芳。

. 许多人咬牙奋斗,只盼成功后能快乐。仔细想想,你我一生中大部分时光,都处在“完成ing“中,只有极短的时间,是处于”完成ed“的状态。若等到完成事情才快乐,那你我此生注定与快乐缘浅。真正的情商高手,不是完成事情后才快乐,相反的,是快乐地去完成事情。快乐,刻不容缓。

50字以上广播稿励志有:

1、你们挥舞着充满力量的双臂,看着实心球化成美丽的弧线,我着实在心里佩服你们,你们抛出了自己的水平。

2、场上英姿显自豪,脚下步伐在飞奔。你们是骄傲,你们是自豪,跑道因你幻彩,面对红色跑道,你们挥洒自如,不惧一切冲向终点!

谢谢邀约。

人生就是一场马拉松比赛,既然已经上路,就要为之奋斗,努力的跑下去。沿途的风景要懂得欣赏,但不要留恋,要勇于挑战未知的一切,才会拥有最美的人生旅程。

不知道可否达到励志的标准,希望对您有帮助。

青春,是需要努力的,打开青春的天窗,为前行的的风景定格,用执着的信念,年轻的激情,青春的力量叩开理想的宫殿;打开青春的的天窗,给未来一个承诺,用真诚的心灵感激地微笑,用关注的目光去珍惜生命的阳光。

听,青春在流逝,她悄悄告诉我,要努力。

以毕业为例:同学们,从今天开始,你们将褪去幼稚,走向成熟。之后没有老师的庇佑,没有学校的纯真,迎接你们的只有利益的冲突,每个人只考虑自己,不会有人考虑你的感受,成王败寇,只要你优秀,肯努力肯吃苦,即使起点再低,也不会输给别人太多,决定权只在自己,想要过上什么样的生活都是靠自己去奋斗。

50字广播稿励志?(一些励志视频从哪里找?)

2、一些励志视频从哪里找?

一种是到各大素材站找视频,自己剪切制作,然后自己配音。另外一种是用比较热门的短视频成品,比如米鱼素材网之类。但是无论如何,思维更重要。

生活太过平淡,没啥好素材。去网易云音乐和酷狗音乐找,我们去找评论,如果我们想拍伤感的故事,就去搜伤感的并且脍炙人口的歌曲,在下面一定有一大堆伤感人的故事。你想找美好生活的就可以去搜对应轻松或励志的音乐,下面也很可能就有你要的故事。再不行,戏不够,道具来凑。

50字广播稿励志?(一些励志视频从哪里找?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/54182.html

(0)
上一篇 2023年 5月 20日 上午9:44
下一篇 2023年 5月 20日 上午9:52

相关推荐