把短时间写长的句子仿写?(40秒钟大家已经觉得时间太长了仿写句子?)

1、把短时间写长的句子仿写?

时间好象无情流水,它能带走懒惰者无聊的人生。

时间好像高大丰碑,它能镌刻出观赏者的灵魂。

时间如同一架天平,它能称量奋斗者成果的重量; 时间就像一把皮鞭,它能鞭策我们追赶人生的目标; 时间犹如一面战鼓,它能激励我们加快前进的脚步; 时间好比一位公正的法官,它能公平地评判我们每个人的得失; 时间如同一本严谨的史书,它将真实地记录我们的奋斗之路; 时间好比一艘航船,它能载着我们抵达理想的彼岸; 时间如同一面镜子,它能帮助我们征服旅途的艰险暗礁。

时间像一颗星星,永不疲倦的转动。

时间像一匹骏马,不知疲倦的奔跑。

时间像一卷卫生纸,用着用着就没了。

时间像一个挂钟,不知疲倦的走着。

时间像一个星球,永不停歇的旋转。

回忆像一本相册,历久弥香的珍藏。

时间像一条小河,永不停息地流淌。

爱情像一束鲜花,芬芳靡久。

世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。

把短时间写长的句子仿写?(40秒钟大家已经觉得时间太长了仿写句子?)

2、40秒钟大家已经觉得时间太长了仿写句子?

40秒钟大家已经觉得太长了,仿写的句子不可胜数。下面我将举一个例子。比如:离下课时间只剩下一分钟。我十分开心。一秒两秒三秒…才过了10秒。

11秒12秒,13秒…可时间才过去了一半。

我忍耐着。

31秒,32秒,33秒…终于下课的铃声响起了。短短的一分钟,我却觉得过了一个世纪之久。

40秒,看似很短,实际很长,同学们上课了的时候赶紧坐到教室里面,想快点下课,赶紧出去玩。

可刚开始上课的时候,同学们心里已经不耐烦了,觉得时间太长了。就没心思在上课。

当上到40秒的时候,同学们已经脸上露出不耐烦的表情,心里十分的难受。所以说不要以为时间很短,实际上时间很长,需要我们慢慢的度过。

把短时间写长的句子仿写?(40秒钟大家已经觉得时间太长了仿写句子?)

3、谁的耳朵长谁的耳朵短仿写?

俗话说,驴的耳朵长,马的耳朵短,马的耳朵还挺拔竖立着。

大象的耳朵像蒲扇,还不时的叭哒叭哒叭哒的煽着。

老鼠的耳朵尖,一有动静就哧溜溜的躲起来。

猴子的耳朵圆,在树上跳来跳去非常机灵逗人爱。

人的耳朵就像一个3,特别是小朋友有一个3字的大耳朵太可爱了。

兔子的耳朵长,猫的耳朵短。

属鼠的尾巴长狗的尾巴短。

大象的鼻子长,小熊的鼻子短。

长颈鹿的脖子长,梅花鹿的脖子短。

公鸡的冠子长,母鸡的冠子短。

这是一个有着童趣的问句,句子的主语是谁的,谓语是耳朵长和耳朵短。根据句子的以上特点我们可以这样仿写:谁的尾巴长谁的尾巴短?

把短时间写长的句子仿写?(40秒钟大家已经觉得时间太长了仿写句子?)

4、一边大一边小仿写句子?

大和小是一对形容词反义词。仿写句子如下:

一边长一边短。

一端高一端低。

一节粗一节细。

一边多一边少。

一边深一边浅。

一边宽一边窄。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/54601.html

(0)
上一篇 2023年 5月 20日 下午7:53
下一篇 2023年 5月 20日 下午7:58

相关推荐