仿写期待落空的句子?(期待落空写一个场景?)

作者:方言知识 发布时间:2023-05-20 20:51:44

1、仿写期待落空的句子?

期待落空写?段话五年级

期待落空写?段话五年级1

我和李祉诺在?区门?焦急地等着刘淑?,“哎呀!都要迟到啦!刘淑?怎么还不来呢?”李祉诺给刘淑?打了个电话吧!”“你在哪?呢?都要迟到了呀!你能不能?溜点?!”刘淑?说:“哎呀!我知道了我知道了,马上马上。

”我急得直跺脚,不停地看时间。

还剩?分钟就要到点?啦!李祉诺着急地说:“别等她了别等她了,咱们先?吧!”说着,我们先?了,?边?着?边嘴?还念着:“?死我了?死我了她怎么这么墨迹!以后就不跟他?起?了!”

期待落空写?段话五年级2

有?天,我的好朋友王思?和我说:“李?,告诉你个事,咱们清明节放假去星悦城玩吧”。

“好啊好啊!”我?兴地跳了起来。

我开始期待着那?天的到来,从四个星期到三个星期,三个星期到?个星期,终于清明节假期到了,我?兴地跑去找王思?,可是王思?却失望地对我说:“对不起,李?,我忘了我今天还有课,咱们下次去吧!”我?听,失望极了,我?直期待那?天,结果居然不去了!

期待落空写?段话五年级3

我坐在车站的座椅上,左顾右盼,嘴?还不停?声念叨着:“怎么还不来?怎么还不来?”我已经打了??通电话,正准备打下?通电话,果不其然,依旧是“您拨打的电话正在通话中,请稍后再拨”。

“他怎么还不来,他是去哪了,怎么这么磨蹭,是把我放鸽?了吗?”我急得直跺脚。

?分钟,?五分钟,??分钟……我等的?还是没来,我不停地看着?表,在附近左右不停地?动,嘴??呼呼的`,?想,等他来了,我?定要好好说说他,他怎么能这么慢,他这是去哪了?

1、有时候疏远不是讨厌,而是喜欢又很无奈,我不想抱着期望等待落空,只是假装做了先走的那个人。

2、我把希望和期待都放在了星光上,每天都有很强烈的预感一定能成,如果期望落空的话,我一定会难过好长一段时间的。

3、如果一次次的期望都落空了最后就变成失望了。

4、我真的很讨厌期望落空。要选我就坚定一点,不坚定我就不要了。

5、人们常说,“期望越大,失望越大”。对一个人有了过多的期望,一旦期望落空,怨怼遂起,关系便难以完满维系。

6、我的存在就是为了成为别人希望的样子,当他们不再对我有任何期待,我就没有存在的意义了,或者当期望落空,我就什么也不是。

7、在人生的道路上,当你的期望一个个落空的时候,你也要坚定,要沉着。

玉兔跳一跳,工作结束早; 玉兔来吃草,房价去一遭; 玉兔蹦一蹦,物价涨落空; 玉兔打个滚,收入翻几倍; 兔年吉祥好话送给你,愿你生活真如意!

有时候,遗忘,是最好的解脱; 有时候,沉默,却是最好的诉说。

心里空落落的,干什么都没有力气,如行尸走肉般,真是厌恶这样的自己。

有多少力量,就做多少事; 切莫等待,等待常会落空。

亲爱的自己,人生短暂,对自己好一点,不开心也是一天开心也是一天,不如每天都开心呢,亲爱的你,这几天你在外面过得好吗? 在外也对自己好点。

引信燃到尽头,顿时金花四射,就像五颜六色,闪着金光的鲜花,在空中绽放。

有时候你的一个微笑,竟然颠覆了我整个国度。

哥哥视力不好,当空军的愿望落空了。

阳光会永远照耀在天空,我的思想却不会停留在原地等你,“期待”只会让我陷入梦境当中,只有面对现实,才能发现生活的美好。

说好的相遇,却因为生活中各种事情阻碍,或许等期待落空的时候,相遇才会到来,不要失望,成长本就应该如此,只有了解生活的美好,才能体会情感包含的思念。

人生就是在“错过”的过程中,发现身边一直陪伴的朋友,相遇并不是缘分,能够一直保持想要相遇的思想,才是缘分的形成。

太阳不是突然落山的,秋天不是突然入的,落叶不是突然黄的,被偏爱的有恃无恐,失望也是逐渐积攒的,所有的事情都在不轻易间发生,所以我不是突然失望的。

一直觉得心里空落落的,整个生活失去重心了,我想大哭一场,但是理智告诉我,现在不可以!

1、勉强笑着,只有自己知道有多累。

2、突然发现,看着你幸福,其实自己的内心在纠结。

3、和他闹脾气卜开心、却想在他那里得到一丝安慰。

4、在希望落空的时候,只有自己一个人品尝失落。

5、我赢了所有人,却输掉了你。

6、而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤。

7、那种亲密的人突然陌生,希望完全落空的感觉,就好像喝口凉水居然被烫到。

1,我似是盛夏,一直都在期待着你和我的见面;你是冬日的雪,这是我的美好愿望,可是突然有天别人跟我说,夏天是无法和冬天见面的啦。

2,我一直都在等你回来,我想让你看我们曾经种下的花开了;可是前线传了你的消息,说你为国捐躯!你是光荣了,你是不负国家使命了,你是别人的傲娇了,可我呢?你还是没完成我的心愿啊!

他的期待落空了,他走到门前张手要自己想要的礼物,可是妈妈却忘记了给他说,我今天忘记给你买礼物了,下次吧,可他心里想下次下次每次都是下次,你每次都不给我买。他伤心的躲到自己的床前,把门关上哭了起来。

总觉得特别孤单,心里空落落的

我满心欢喜,因为他要给我礼物个最后的期待,还是落空了

虽然充满了各种期待,但最终希望还是落空了。

2、期待落空写一个场景?

您好,小明期待已久的旅行终于要开始了,他早早地起床,整理好行李,兴致勃勃地赶往车站,准备搭乘火车前往目的地。

可是,当他到达车站时,他惊讶地发现,火车已经晚点了两个小时。小明开始感到有些不安,因为他原本计划好了行程,安排好了时间,但现在一切都被耽搁了。

等了两个小时后,火车终于到站了。小明急忙上车,但是却发现车厢里的人已经挤得水泄不通,没有一个座位空着。他只好站在车厢门口,感到非常的不舒服。

在旅途中,火车还多次停下来,耽误了不少时间。小明原本期待能够欣赏到美景,但却发现车窗外只是一片枯黄的草地和灰色的天空。

最终,小明到达了目的地,但是他的心情已经被旅途中的不愉快所影响,整个旅行变得没有了期待的美好。

1 期待落空2 因为有时我们期待的结果并不是我们所能掌控的,有时环境、他人、时机等各种因素都会影响到结果的实现,所以期待落空是很正常的事情。3 在某个重要的面试中,我们可能准备了很长时间,期待着能够发挥出最好的状态,最终得到该岗位的录用,但是由于面试官偏见、紧张和心理压力等原因,我们的表现并不如我们所愿,最终落选了。这时我们就会感到期待落空,但是我们也应该认识到,人生中有很多机会和可能,如果有一个机会落空了,我们就要积极寻找下一个机会,为自己争取更多的成长和发展机会。

期待落空的场景很多,我举个例子:一个人期待着能够在高考中考取一所理想的大学,并且期待着自己能够脱颖而出,被名校录取。但是在高考过后,他没能够考取这所理想的大学,而是只有一些普通的学校招收他。这样的场景就是期待落空,因为他原本希望的结果没有实现。但是即使是这样,他仍然应该积极面对现实,寻找其他的选择和机会,不要放弃自己,勇敢地前行。

3、期望落空文案?

生活当中当自己的期望落空的时候,一定要让自己的心情保持在一个平稳的状态,不要因为得不到自己想要的东西,而让自己的心情不好,这样就不利于自己的工作和生活。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2