50字描写焦急的句子?(仿照夏天里的成长第二段写小练笔50字?)

1、50字描写焦急的句子?

他心急如焚,好像热锅上的蚂蚁,在屋里急得团团转。

时间似乎故意和我做对—走的慢极了,烦躁、焦虑一起涌上心头,我不停的看表,盯着那慢慢移动的秒针。

我感觉嗓子冒火了,这该死的公交车怎么那么慢。

他的心吓得砰砰直跳,想尽快逃离着这是非之地。

天空布满了乌云,好像快要下大雨了,真希望我的心里也能痛痛快快地下一场雨,雨水冲刷掉我所有的不快乐7、“什么?穆桂英要与萧天佐决战!”

老皇帝摊坐在龙椅上,伸出右手指,气喘吁吁的说:“赶快阻止,赶快阻止!”

8、他心如鹿撞,心砰砰的`跳,心里七上八下,心情如激荡的湖水一样不平静。

1、我时不时地裹紧外套,脚下不停地挪换着脚步,从未有过的焦躁不安、急不可耐。

2、他急的手忙脚乱把水都答翻了。

3、每天早晨,浓雾淹没了山野、河川和道路;草原清净而凉爽的空气,变得就像马群踏过的泉水一样,又混浊又肮脏。

很焦急。因为焦急是一种紧张的、不安的情绪,常常伴随着强烈的内心折磨和不安。人们在面对着未知、不确定的问题时,往往会感到焦虑和不安,尤其是在重大决策和考试、面试等情境下,焦急感会更加强烈。

今天的考试结束了。他在那边茶不思饭,饭不想。焦急着说着,今天的考试怎么办呀?

焦急的跺着脚,一边说着。这就是描写焦虑的句子

看到孩子没在家,打电话没人家,给孩子爹打电话想问个究竟电话还是没人接,外面的雨大的跟往下倒一样,她一头扎进雨里,瞬间浑身都湿透了。

他在车站焦急地观望,一会儿又看看手表,嘴里不停地嘟囔着:“真急死了人可,这车怎么了,还不来,再晚我又迟到了!哎,这可怎么办?”。

我时不时地裹紧外套,脚下不停地挪换着脚步,从未有过的焦躁不安、急不可耐。

我无法平息自己,只有一阵阵徘徊不定的脚步,涌动出我难以平静的情绪里快要胀满的一团团热热的气流。从未有过的焦躁不安,急不可耐。

应聘考试都结束好几天了,一直没有消息,他担心的整天饭茶不思 坐卧不安 ,提心吊胆,在房间里转来转去的,精神也不集中

50字描写焦急的句子?(仿照夏天里的成长第二段写小练笔50字?)

2、仿照夏天里的成长第二段写小练笔50字?

小练笔:转眼间,夏天到了,不论草、木、兽、禽、虫在夏日里的成长都是飞快的!

在夏天里,草儿、树儿的生长速度快如飞。昨日,小草籽儿刚埋下;今日已破土成苗;过一两天抽叶分岔;再往后两三天就已长成浓密的一小丛儿。大柳树的树干上前日抽出新芽,昨日已成小枝,今日枝上密布叶芽,明天就是长叶,后天枝上开岔,不过半月,便可长得很长很粗了。就是刚种下的小树苗,一月内也可长得与人齐腰高。

动物在夏天里的成长虽比不过植物快,可也绝不算慢。记得那在每年夏天都会给大家带来美妙音乐的蝉吗?它在地底待了十余年,仅从一只小小的饭粒似的虫儿变成一只爬虫;但在“弃暗投明”后,它竟在不到一个星期的时间内,在夏天的强烈阳光下,成了一位翩翩起舞并能创造出美妙绝伦的歌曲的音乐家。去年出生的鸡、鸭在夏天内下出了它们一生中第一颗蛋。

就连小河、石块儿,在夏天里也长。昨日小河还低低地趴在河床底,不几天就长高了许多,后来干脆用手扒着河床边的护栏,甚至想要爬出围栏。铺路的石板,在夏天里也胖了一围,你挤我,我挤你,好不热闹,引得蚯蚓也爬出来看热闹。

50字描写焦急的句子?(仿照夏天里的成长第二段写小练笔50字?)

3、关于小动物速度慢的小练笔100多字?

小乌龟背着硬硬的壳子慢悠悠的爬行着!

乌龟把脖子和脑袋都缩进了硬壳里,四肢一伸一伸得,好像在做广播操,有趣极了。它爬起来,就像一个倒扣着的碟子在移动。

有时候,乌龟静静地趴在水里,把头伸出水面,一动不动,显得“文静”。可是稍有动静,哪怕脚步声,它都会发觉,并且立刻把头缩回去,只露出两只小眼睛,机警地张望着,好一会儿,它才将脖子一抖一抖地,试探着一点一点地探出头来。乌龟的警惕性可真高啊!

50字描写焦急的句子?(仿照夏天里的成长第二段写小练笔50字?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/55084.html

(0)
上一篇 2023年 5月 21日 上午7:24
下一篇 2023年 5月 21日 上午7:30

相关推荐