窗边的小豆豆好句10个字?(十个好句17个字?)

1、窗边的小豆豆好句10个字?

窗边的小豆豆好词:一本正经、不亦乐乎、自由自在、心地善良、目不暇接、滔滔不绝、情不自禁、天南海北、兴致勃勃、迷迷糊糊、莫名其妙、身临其境、恋恋不舍、画龙点睛、名副其实、翩翩起舞窗边的小豆豆好句:

1、这个人头发稀疏,门牙已经脱落,脸色很好,身材虽不太高,肩膀和胳膊却很结实,整整齐齐地穿着一身已经陈旧的黑色西装。

2、妈妈并没有把退学的事告诉给小豆豆。妈妈明白,即使说了她也弄不清自我哪儿不好,再说因为这些事让小豆豆背上思想包袱也不适宜,还是等长大了再告诉她吧!

3、小豆豆感到奇怪。她想,这个学校简直太新鲜了,真有意思。不明白那里吃午饭时竟是这么快活!小豆豆一想到从明天开始自我也要坐在那些桌子边让校长看饭盒里面的“海里的东西和山里的东西”,简直高兴极了,乐得差一点喊出声来。

4、对于小豆豆来说,这天但是个干了一番大事业的日子。为什么这么说呢?因为小豆豆把自我最珍贵的钱包掉到学校的厕所里了。虽说里面没装一分钱,但那是小豆豆最喜欢的钱包,以至上厕所时都要带在身上。那个钱包十分漂亮,表皮是用黄红绿三色丝线编成的小方格,外形呈四方扁平状,有个三角形的舌头式的盖,暗扣处镶了个银色的苏格兰猎狗式的别针。

5、妈妈眼前仿佛浮现出小豆豆淘气的情景:她坐在从未见过的课桌前,正好奇地把桌盖一会儿打开,一会儿关上。

6、无论哪辆电车都很安静,好像刚刚开始上第一节课。在那并不很大的校园的周围,种上了各种各样的树当作围墙,花坛里也开满了红黄等各种颜色的花朵。

7、尽管小豆豆已经长大了,他却还象对待小娃娃一样,把小豆豆抱起来亲亲脸蛋。小豆豆虽然有点害羞,但还是很喜欢这位戴银丝眼镜高鼻梁个头不高的洛杉舒特库伯伯。他那张脸端庄而漂亮,一看就明白是位艺术家。

8、想到那里,小豆豆恨不得立刻就能赶到学校,虽然还有两站才能下车,但她已经站到车门口摆好了起跑的姿势,只等电车一到自由冈车站就能够立即跑下去了。

9、老师说着站起身来,大家也忙把电车门拉开,穿上鞋跑了出去。小豆豆虽然经常和爸爸或那只小狗洛克一齐去散步,但却不明白在学校里也能出去散步,因此感到很惊讶。但是,小豆豆是最喜欢散步的,所以也就急忙穿好了鞋子。

10、但是,接下来就热闹了。由于当时还没有大型吊车,所以要把电车从拖拉机上卸下来,然后再挪到校园里固定的角落处,这但是一项十分困难的工作。运电车来的那些大哥哥们把好几根又粗又圆的木棒垫在电车下方,再一点一点地滚动木棒,就这样把电车从拖拉机上搬到校园里去了。

1.说着,小豆豆移开石头,把坑挖开.但不可思议的事情发生了,那枚硬币,已经消失得无影无踪!小豆豆还从来没有遇到过这么奇怪的事情!“被别人看到藏钱的地方了”,还是“石头移动了”?小豆豆作了好多种假设,这里挖了好多个坑,但那枚五分钱的硬币最终也没有出现.虽然不能给巴学园的同学们看自己见到的钱,未免遗憾,但这时小豆豆最强烈的感觉却是“真奇怪”.

2.外面仍然春光明媚,正像第一天在电车教室里遇到泰明时一样,阳光是那么灿烂,洒落在小豆豆的周围.但是,此时的小豆豆脸颊上却沾满了泪水,这和两个人第一次相遇的时候,是那么的不一样.

5 一切都是这么光彩照人,清新活泼,洋溢着勃勃生机.这个季节,即便人们不说,也都心照不宣,那就是“春天来了.”

6 校园里的树木,又长出了柔软的绿叶,花坛里的花朵,也急忙忙绽放.番红花,喇叭水仙,三色紫罗兰等,接二连三地盛开了,向巴学园说着“你们好”.郁金香展开长长的茎,像是要长个头儿似的;樱花的花苞在清风中摇动,仿佛在等待着:“准备——开始”的信号,好一起开放.

7 那天晚上,天上繁星闪烁,月光如水,温柔地包裹着礼堂,那光仿佛永远在闪耀.

8 钱包是缎子质地的,有红色、黄色、绿色的格子图案,形状是平平的四方形,有一个三角形的舌头一样的盖子,在应当缝按扣儿的位置,缝的是一个银色的苏格兰小猎犬扣子,像胸针一样可爱.总之,那是一个非常漂亮的钱包.

9 电车的玻璃窗在阳光下闪闪发光.小豆豆两眼闪着光芒直盯盯地瞧着电车,小脸蛋儿不由得也红光闪闪.

10 这个人头发稀疏,门牙已经脱落,脸色很好,身材虽不太高,肩膀和胳膊却很结实,整整齐齐地穿着一身已经陈旧的黑色西装.

行不行啊?

1、小豆豆的眼睛不由得一亮,脸颊上也焕发出快乐的光彩。

2、他的头发已经有些稀疏,前面的牙齿有的也脱落了,但脸上的气色非常好。

3、男孩走路的时候拖着腿,没迈出一步,身体都摇晃得非常厉害。蝴蝶仍然是忙忙碌碌的样子,远处近处都传来鸟儿悦耳的歌唱声。

4、小豆豆他们满怀期待,兴奋得心怦怦直跳。

5、钱包是缎子质地的,有红色、黄色、绿色的格子图案,形状是平平的四边形,有一个三角形的舌头一样 的 盖 子,在应当缝按扣儿的位置,缝的是一个银色的苏格兰小猎犬扣子,像胸针一样可爱。

6、先生的脸涨得通红,头上仿佛要冒出蒸汽来大家一齐往前探了探身,男孩深吸了一口气,说道:“然后呢,……”

7、高桥君有些骄傲地抽动着鼻子,满怀着激动和喜悦,登上领奖台领一等奖。

8、金鱼开始舒展开身体,高兴地游了起来。

9、一切都这么光彩照人,清新活泼,洋溢着勃勃生机。

10、丰沛的瀑布水流发出强劲的哗哗声,节奏既激扬又优美。

校长为什么不让孩子们穿游泳衣游泳呢?说起来,这也并不是什么严格规定。所以,带来游泳衣的孩子也可以穿上,而象今天这样突然提出来让大家游泳,根本就没有准备,因此光着身子也没关系。那么为什么要光着身子呢?校长的想法有两个,一是“男孩和女孩若以诧异的眼光打量彼此身体的不同,那是不值得的”,再是让孩子们懂得:“硬要把自己的身体在别人面前躲起来,那是不正常的”。

校长的目的是让孩子们知道:“什么样的身体都是美的。”

巴学园的学生里,还有几个象泰明同学那样患有小儿麻痹症和有身材异常矮小的生理缺陷的孩子,因此校长还有这样一种想法:让他们脱光身子和大家一起玩,这本身就会去掉那些孩子的羞怯心理,进而也可能有益于他们不致产生自卑感。而且事实证明这种做法是正确的。刚开始时,有的有生理缺陷的孩子确实感到很害羞,但很快就毫不在乎了,欢乐占了上风,什么“害羞”之类的心情不知不觉地就抛到九霄云外去了。

窗边的小豆豆好句:

1、世界上最可怕的事情,莫过于有眼睛却发现不了美,有耳朵却不会欣赏音乐,有心灵却无法理解什么是真。

2、象小豆豆他们这些一年级学生,虽然还没有上自习的课程,但在从自己喜欢的科目学起这一点上,却是同上自习课完全相同的。

3、不要把孩子们束缚在老师的计划中,要让他们到大自然中去。

4.孩子们的梦想,要比老师的计划大得多。

1、电车的玻璃窗在阳光下闪闪发光。小豆豆两眼闪着光芒直盯盯地瞧着电车,小脸蛋儿不由得也红光闪闪。

2、妈妈眼前仿佛浮现出小豆豆淘气的情景:她坐在从未见过的课桌前,正好奇地把桌盖一会儿打开,一会儿关上。

3、妈妈没有回答。小豆豆正一边在路上蹦跳一边嘴里像机关枪似的说着什么。

4、这次刚好落到了网架上。小男孩叫了声“成功”,但马上又说了句“失败!”便爬到桌子上把网架上的书包打开,从里面取出文具盒和笔记本。他说“失败”,肯定是因为忘记把这些东西取出来了。

小豆豆这时尽管还不会看表,但她似乎也感到讲了不少时间。如果看看表的话,她一定会感到吃惊的。而且也肯定会感激校长。这是因为,小豆豆和妈妈是八点整到达学校的,等到在校长室里让小豆豆把话全部讲完并决定收她入学时,校长看了看怀表说:“啊,到吃饭的时间啦!”这就是说,校长听小豆豆讲了四个小时。

春在燕的翅上,把春光颤得更明了一些,同样,我的青春在她的眼里,永远使我的血温暖,像土中的一颗籽粒,永远想发出一颗小小的绿芽。一粒小豆那么小的一点爱情,嘴唇一动,日月都没有了作用。

一个叫做豆豆的日本小女孩,却不安分地站起来,和燕子说话,听演奏,她忘记了这是在学校,是在教室,她还有很多让老师头痛的事,所以,她才上一年级,就被这个学校开除了。

小豆豆稍走开一点,瞧着检票员叔叔。叔叔身体很胖,戴着眼镜,仔细看去,还显得很和善。

窗边的小豆豆好句10个字?(十个好句17个字?)

2、十个好句17个字?

1.生活就是既能浪迹天涯,又能朝九晚五!

2.要什么避风港,攒钱买我想要的快乐,钞票才是梦想。

3.世人慌慌张张,不过图碎银几两,偏偏这碎银几两,能解世间万种慌张。

4.一定要好好赚钱,人这一生,能用钱捍卫尊严的时刻实在太多了

5.回也匆匆走也匆匆,一眨眼春节就过完了,又到离家去上班时了!

1.我们是国家的主人,应该处处为国家着想。

—— 雷锋

2.读书补天然之不足,经验又补读书之不足。

—— 培根

3.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。

—— 张小娴

这个问题问的不够好,就17个字要包括10个好句不太好办,就是找出来也是勉强,意义不大。字太少不好表达意思。一般的句子至少要4个字以上。可以列举不少。比如:多行不义必自毙,人无远虑,必有近忧,玩火者必自焚,自古英雄出少年,只许州官放火,不许百姓点灯等等。

窗边的小豆豆好句10个字?(十个好句17个字?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/55266.html

(0)
上一篇 2023年 5月 21日 上午11:41
下一篇 2023年 5月 21日 上午11:47

相关推荐