五年级上册什么速度比猎豹快仿写?(仿写句子冻得直打哆嗦饿的?)

1、五年级上册什么速度比猎豹快仿写?

一提起最慢的动物,你肯定要想到乌龟了,它的确是动物世界出了名的“慢性子”。

也许你有一天会去非洲草原,当你在草原上走累了,坐在一块石头上休息,石头居然自己动了起来,不要惊慌,也不要以为石头成精了,那是巨型乌龟!它们虽然行动慢,但是拥有长寿的年龄与坚硬的盔甲,所以它们才不紧不慢的,饿不着,死不了,着什么急?知道乌龟为什么总是斜着眼睛瞧你吗?它是在用眼神告诉你,我比你长寿,我急啥?你虽然走得快,有啥用?

可是,巨型乌龟却走得并不慢哟!至少呢……它比后面几位超慢人士快多了呀!

海牛,虽说名字中带牛,其实比普通牛重很多,他专门吃水底的水草为生,一天就能吃下几百千克,不长那么胖才怪呢,而且吃那么多还不运动,整天吃了便漂浮在水面上,如果是人早就都三高了!我真为海牛们的前途担忧,唉!

如果你在沙漠中遇到一只巨大蜥蜴躺着路中央晒太阳,你不用害怕,那是吉拉毒蜴,虽然嘴中含有剧毒,但速度十分缓慢,除了觅食以外,其他时间都在太阳下打盹,所以你遇到它就绕道就行了,不必惊慌,他只是在享受它惬意的午后时光。

考拉成天趴在树枝上呼呼大睡,不管不顾,哪怕天塌下来,也有树顶着,反正树上的树叶足够他们吃了。不过考拉,我劝劝你多活动活动,做只活泼可爱的考拉好吗?

当你在热带雨林的树上,看见一张带着一双大眼睛,满脸疑问的圆饼脸,你不要以为是丛林树妖,那是树懒!人如其名,树懒也如其名,特别懒。有时能够几天都一动不动,即使有勤快活泼好动者,最多一天也就走两米吧!

海星,海底之星,大多数时候海星就只能趴在在珊瑚礁上一动不动。其实这是人类对它的误读,因为它们也需要寻找食物呀!特别像螃蟹这样患了多动症的家伙,必须在它屁股后面跟踪,但又不能太快了,否则头脑再简单的螃蟹,也会发现有人跟踪。当然海星也可以直接扑上去,一口吞下,吃完了事,但又没有追捕猎物的快感;如果太慢了,那些家伙早就跑光了,或者逮一些老螃蟹,但肉太老了,没有口感,味道也不咋地,所以这些“海底之星”练就了一身真功夫:跟着这些“多动症患者”东奔西跑,当它们跑累了,停下休息,刚想走时,按捺许久的“猎人”便一张大口,“啊唬”一声,将“多动症患者”一口吞下,尸骨无存。

海马,海中宝马,但不要以为它们就是驰骋沙场的汗血宝马哟!如果硬是要把这说成跑得话,它肯定第一名!因为洋流随时可以把它带到千里之外,那,这可就是一场说走就的旅行呀!

五年级上册什么速度比猎豹快仿写?(仿写句子冻得直打哆嗦饿的?)

2、仿写句子冻得直打哆嗦饿的?

饿得肚子直叫唤,热得直流汗,疼得直哭。气得直跺脚,美得像天仙,丑得像八戒。快得像火箭,慢得像乌龟。甜得像回蜂蜜,咸得像酸菜。

肥得像个猪,瘦得像甘蔗。硬得像石头, 软得像棉花。平得像镜子,糙得像沙坑。

精得像坏人, 傻得像傻子

急得团团转,急得像热锅上的蚂蚁。

白得像棉花,黑得像木炭。

快得像闪电,慢得像蜗牛。

平得像镜子,糙得像沙坑。

硬得像石头, 软得像棉花

热得直流汗。2、忙得团团转。3、冻得直跺脚。4、疼得直打滚。5、气得直咬牙。

饿得直哭泣冷的直哆嗦,冷得直跺脚冷得直哭泣

冷得直打颤饿得直打颤气得直叫唤饿得咕咕叫,困的打哈欠疼得直打颤,疼得直叫唤,疼的直哭疼得直哆嗦馋的流口水笑得直哆嗦

冻得直打哆嗦,热得直冒汗,渴得直冒烟,气得直跺脚,累得直喘气,冻得直打喷嚏,辣得直吐舌头,辣得直喝水,辣得直流眼泪,气得直哆嗦,笑得直抽筋,疼得直打滚,香得直流口水,急得直转圈,馋得直流口水,哭得直流泪,疼得直咧嘴,疼得直跺脚,吓得直哆嗦

冷的直打哆嗦,哭的上气不接下气,热的汗流夹背,气的脸红脖子粗,饿得前心贴后心,碰的眼冒金星,累的东倒西歪,哭的泪流满面,笑的宛如桃花,睡的横七竖八,哭的死去活来,酸的呲牙咧嘴,坐的腰酸背痛,说的苦口婆心,醉的扭来扭去,打的抱头鼠串。

五年级上册什么速度比猎豹快仿写?(仿写句子冻得直打哆嗦饿的?)

3、噌的一下就怎么样仿写?

蹭一下就站起来,在我们这就是忽然站起来,就是挺突然的

1.一天我在林子里看见一只黄鹂,我悄悄的靠近她,结果他一回头,蹭的一下飞走了。

2.他噌的一下从凳子上窜腾起来,就仿佛屁股被火烧了一样。

3.妹妹噌的一下子坐起来,说:礼物这么少啊?

4.老师噌的一下站起来问:题算得这么慢啊?

噌的一下就站了起来跑了,一眨眼无影无踪啦。

五年级上册什么速度比猎豹快仿写?(仿写句子冻得直打哆嗦饿的?)

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/55475.html

(0)
上一篇 2023年 5月 21日 下午4:43
下一篇 2023年 5月 21日 下午4:48

相关推荐