四年级语文下册第七课小练笔的小气人怎么写?(静描写的情景,50字?)

1、四年级语文下册第七课小练笔的小气人怎么写?

我的表妹是一个非常小气的人,从来不会把自己的东西给别人,甚至连碰都不让你碰一下。谁要是私自动她的东西,一准会被她骂得体无完肤。

有一次姐姐过生日,那一天大家都商量好了,每一个人都要给表姐一样生日礼物。

姐姐生日的那一天,表姐的同学也来了不少,一起给表姐过生日,唱歌,吃蛋糕……然后大家争着要拿出礼物给姐姐。可是一转眼妹妹就不见了。有人说她上楼去了,于是,我说:“你们慢一些拿出礼物来给我姐姐,一定要等我妹妹到了以后再拿出来。”大家都同意了。

可是,我们等了半个多小时还不见妹妹下来,等得有点不耐烦了。正在这一个时候,有人说了一声:“快来看呀,你又要给我们吃什么好东西了?”表妹立刻走下楼来问:“什么?吃什么?”大家听了都笑了起来。我立刻把礼物给了姐姐,其他的人也都纷纷把带来的礼物给了姐姐。就是妹妹没有拿出来。于是,有人对表妹说:“你的礼物呢?”这时,表妹不好意思地低下了头说:“我的礼物没有带来。”大家都用不相信的眼光看着她。姐姐看到这里就替她撒了一个谎,说:“她要给我的礼物我已经看到过了。”这时,大家才没有再说表妹什么了。作文

晚上,我一个人的时候问表姐:“你真的看到过妹妹送你的礼物吗?”表姐说:“没有,只是当着这么多人的面总要给表妹一个面子。只要她以后改正就好了。”我听了点了点头,心里在想:是呀,表妹,你应该大方一点呀!

四年级语文下册第七课小练笔的小气人怎么写?(静描写的情景,50字?)

2、静描写的情景,50字?

1、竹林夕阳下,一道道穿林的斜阳光柱,映照在他颀长清瘦的身体上,他俊眼微闭,须眉微张,挺鼻轻嗅,唇角轻扬,又若在思量什么。此刻他安静得仿佛与自然融为了一体,就如一幅淡青浅赭的写意画。

2、会场非常安静,我只听见自己的心跳,周围的人好像被定住了,甚至没有听见他们的呼吸。这时不知从哪儿飞来只苍蝇,嗡嗡吵得我心烦意乱,伸手啪的一掌。赶紧收回手,好像所有人都盯住我,认为我打破了这安静,我一怔,感觉心跳都慢下来了。实在太静了!

3、教室里安静极了,同学们都在做作业,好像听到蚕吃桑叶的沙沙声。

4、教室里安静的好像空气凝结了一样,毫无声响。

5、教室里安静的好像一根针掉在地上都能听到。

6、教室里安静的就像是走进了一个无音的世界!

7、田野间静悄悄,只有一个农民伯伯在挥洒汗水。烈日下,蛐蛐、蟋蟀也懒得叫了,只有刷刷的镰刀挥舞声,麦子一片一片的倒下。

8、个个人那么专心,教室里那么安静!只听见钢笔在纸上沙沙地响.有时候一些金甲虫飞进来,但是谁都不注意,连最小的孩子也不分心,他们正在专心画“杠子”,好像那也算是法国字。

四年级语文下册第七课小练笔的小气人怎么写?(静描写的情景,50字?)

3、六年级下册语文书腊八粥小练笔100?

进入腊月,腊八节如期而至,家乡人都要喝上一碗自家秘制的“腊八粥”。

为了来年风调雨顺、五谷丰登,勤劳迷信的大人,都会从附近的河里捞一大块冰置于院落的某处,待冰块中出现形如麦粒、豆粒、荞麦、糜、谷子的模样,预为五谷丰登的象征。

妇人们再以大米小米为主料,拌以玉米、扁豆、桃仁、杏仁等佐料,置于自家最大的一口锅中以温火慢熬,待时间足够,旺火也渐灭,一锅香喷喷的“腊八粥”形色俱成,然后一家人围在一张桌子前,一碗一碗喝,一碗一碗品。喝剩下的也没有浪费的份,按份喂给猪、牛、羊喝,寄寓来年六畜兴旺、百业顺心。

四年级语文下册第七课小练笔的小气人怎么写?(静描写的情景,50字?)

4、描写放学回家路上景色的段落摘抄?

上学时我总要经过芬芳四溢的花园。花园里的香气常常把我的脚勾住,那时候我会走得很慢很慢。

花丛中有许多美丽的花,那有一朵黄,那还有一朵白,虽然凌乱,但这更突出了花丛的美。在花园里更喜欢的是一棵樱桃树,每到秋季,树都会结出一颗颗果实饱满的樱桃,摘一颗美味无比,真好吃!我第一次觉得门前的花园真美呀!

5、小小讲解员小练笔50个字?

大家好,我是小小解说员XXX。我要向大家介绍一种活化石,它就是银杏树。

银杏树不止这个名字,它还有两个名字,分别是白果树、公孙树。

银杏树长得很慢,如果小时候种下一棵银杏树,等你变成老爷爷才能吃上它的果实。

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/55643.html

(0)
上一篇 2023年 5月 21日 下午8:48
下一篇 2023年 5月 21日 下午8:54

相关推荐