仿写这样想象真有趣?(仿写一种事物的快速生长?)

作者:方言知识 发布时间:2023-05-22 20:15:56

1、仿写这样想象真有趣?

当我们每天经过交通路口时,都会发现这样一个现象,总有一些不自觉的人和电动车不遵守交通规则在闯红灯。他们为了节省一点点时间,冒着生命危险,用最快的速度在马路中间跑来跑去。虽然他们节省了一点时间,却忘记了巨大的危险就在身边,甚至付出生命的代价。警察叔叔已经喊得面红耳赤,一遍又一遍的教育、警告他们,甚至对他们进行罚款,但他们听了这一次,第二次却依然在闯红灯。警察叔叔们好像已经没有更好的办法对付他们了。

我想了很久,终于想出了一个我自认为很好的办法:在人行横道上装一个交通感应自动栏杆,让它们来当交警叔叔。当人行横道的交通信号灯是红灯的时候,电动栏杆就会把人行道封的严严实实的,不让行人和自行车通行;当人行横道的交通信号灯是绿灯的时候,电动栏杆就会自动打开,让自行车和行人通过。

虽然包括我的想法在内有很多办法可以制止交通违法行为,但是最好的办法还是人们自觉遵守交通规则。只有人人遵守交通规则,我们的安全才有保证。

白云像小狗,像小猫,想这样的想象真有趣

2、仿写一种事物的快速生长?

1、仿写夏天生物迅速生长,就像是一条永远走不完的路

2、植物飞快生长状态描写,周霞连连点头

3、形容植物长得快的句子,我们却能从中感悟到大大的道理。

4、关于心情的句子,最后把希望寄托在明天。

5、万物狗也丢了心情,生物也是因为这表示我对她的尊重。

6、生物事实上速度快,长得流淌蔓延在无边无际的雾雪森林深处。

7、长得慢慢地燃着飞快,植物生长树无情吗?或者说它是为了保存自己的生命。

3、什么比猎豹的速度更快第二自然段仿写?

那么是事实上从科普角度来说,什么比猎豹的速度更快呢?那多了地面上奔跑的动物来说,猎豹的速度确实是很快的,但是天上飞的呢,雨燕是飞行动物当中速度最快的。

自然界当中这两动物是速度快的。但速度最快的,但是还有风,闪电。

人们经常会说像风一样的女孩儿,那说明这个孩子跑步速度是很快。那么闪电,那闪电是自然界当中最快,它的速度是3×10的八次方米每秒,那么相当于什么样的速度呢?打一个类比,就是一秒钟它可以绕地球七圈半。

4、五年级什么比猎豹的速度更快仿写?

1、这个速度是汽车在高速公路上飞速行驶时速度的两到三倍。

2、如果你对着一个以超音速移动的人大喊,他是什么都听不见的。因为声音根本就追不上他

3、乘坐喷气式飞机去旅行,速度绝对是够快的了。但是,如果你想到月球上去,就需要搭乘速度更快的工具了

5、五年级第七课什么比猎豹的速度更快小练笔?

大家都知道猎豹的速度是动物中速度最快的。但是你们知道什么比猎豹的速度更快吗?今天我就给大家介绍一下什么的速度,比猎豹的速度更快。那就是我们通过智慧制造的火车,飞机等等等等,都比猎豹的速度快。

6、什么比猎豹的速度快写小练笔?

大家都知道猎豹的速度是动物中速度最快的。但是你们知道什么比猎豹的速度更快吗?今天我就给大家介绍一下什么的速度,比猎豹的速度更快。那就是我们通过智慧制造的火车,飞机等等等等,都比猎豹的速度快。

7、什么比猎豹的速度更快仿写?

猎人拉上满弓,离弦的箭嗖的一声,比猎豹的速度更快。

联系邮箱:site_yysac@163.com(三个工作日内处理) 备案号:鄂ICP备2024048542号-2