杨绛先生对婚姻的7句经典语录?(累了的文案爱情语录?)

1、杨绛先生对婚姻的7句经典语录?

1. 在婚姻生活中,若要爱情持续不断,需要使它小说化。换句话说,就是要使当初的哀艳动人的情节,加上了血和肉。

2. 没有不幸的婚姻,只有不幸的夫妻。一对对夫妻怀着对婚姻的无比美好的憧憬走入婚姻的殿堂,可最终他们却失望了,于是他们责怪婚姻,说婚姻是爱情的坟墓,而其实真正要怪的是他们自已。

3.沟通是解决婚姻问题的第一把钥匙,也是最重要的钥匙之一,沟通可以解决大多数婚姻问题。

4.夫妻感情要持久,除了相互忠诚与真心这个前提外,更要牢记住两句话:恋爱可以短暂美丽如电光一闪,婚姻却必须切实平淡似细水长流。简单是最成熟的美丽,单纯是最丰富的高雅。浓缩成两个字就是:简单。

5. 爱情不必亲密无间,婚姻无须夜夜春宵。爱情必须不断添温,婚姻需要持续保鲜。没有爱情的婚姻是错误,没有婚姻的爱情是缺憾。

6. 婚姻本身无对错,看你对她什么态度,一份耕耘一份收获,撒什么种子,开什么花结什么果,历来如此。

7. 不管多大多老,不管家人朋友怎么催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价!

杨绛先生对婚姻的7句经典语录?(累了的文案爱情语录?)

2、累了的文案爱情语录?

1.感情走着走着就散了,念着念着就忘了。

2.实在放不下就继续喜欢吧,也许你会感动他,也许你会累到放手。

3.“可以做朋友吗?” 这是故事的开始。 “还可以做朋友吗?” 这是故事的结尾。

4.别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。

5.关于你,我怕到最后连吃醋的身份和忘记勇气都没有。

6.我没有很想你,只是在不高兴的时候会想起你,你还是我第一个想要倾诉的人.

1.最近的我真的好想放松一下,我真的是累了,在感情当中总是那么的不尽人意,在生活当中总是那么的匹配,我真的想让自己来一场说走就走的旅行了。

2.我真的好想放空自己,让自己做个不问世事的人,我真的是累了,想让自己的生活回归到平常的状态,给自己的人生一份平凡而又简单的日子。

杨绛先生对婚姻的7句经典语录?(累了的文案爱情语录?)

3、新兰爱情语录?

很多 因为新兰这个CP在《名侦探柯南》中非常受欢迎,不仅有小说、动画、漫画等方面的作品,也有很多粉丝自发创作的爱情语录。比如,“我喜欢你,可爱的蝴蝶结”,“只有我能让你的心跳停止”,“为什么我能听到的就只有你的声音呢”,等等。这些语录都表达了新兰之间深厚的感情,让人为之动容。

杨绛先生对婚姻的7句经典语录?(累了的文案爱情语录?)

4、互相喜欢 人间万万年剑来语录?

1、我陈平安,唯有一剑,可搬山,倒海,降妖,镇魔,敕神,摘星,断江,摧城,开天!我叫陈平安,平平安安的平安。我是一名剑客。

2、遇事不决,可问出风。

3、有些人心如花木,皆向阳而生。

4、君子坐而论道,少年起而行之。

5、2021下半年爱情语录?

一、在爱情的世界里,没有谁离不开谁,只有谁不懂得珍惜谁。有的感情,一旦摧毁就无法再重建;有的人,一旦离开就不再回来。

二、被众人观望才叫潮水,在河床下汹涌的只叫暗流,公开在一起的才叫恋爱,只有两个人知道的只是调情

本文内容由网络用户自发贡献,观点仅代表作者本人。本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。如发现本站有涉嫌抄袭侵权内容,请发送邮件举报,本站将立刻删除。本文链接:https://www.yys.ac.cn/n/56792.html

(0)
上一篇 2023年 5月 24日 上午4:29
下一篇 2023年 5月 24日 上午4:39

相关推荐